'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 3g  (Прочитано 36042 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: iPhone 3g
« Ответ #250 : 25 08 2010, 15:11:11 »

А скоро должен выйти NAVITEL для IPHONE. И будет счастье.Ждёмссс...
Навителу бы лучше обновление пробок дополнить по радиоканалу TMC.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #251 : 25 08 2010, 15:13:23 »

юзал моторолу лет 10 ни разу зубной щеткой ничего не чистил, все работало и работает до сих пор))) говно ваши фуфлоны))) все что там "удобно" уже давно есть во всех других современных телефонах.
можно говорить что угодно, но яблофон пока удобнее. остальные примерно как китайский прадо и просто прадо

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 25 08 2010, 15:21:23 »

юзал моторолу лет 10 ни разу зубной щеткой ничего не чистил, все работало и работает до сих пор))) говно ваши фуфлоны))) все что там "удобно" уже давно есть во всех других современных телефонах.

Всю жизнь пользовался разными телефонами, какие-то лучше, какие-то хуже, всегда обсерал айфон, находя кучу причин, но получилось так, что у меня оказал 3GS, пользуюсь им почти год... так вот, пробовал пользоваться другими телефонами... отстой, причем полный отстой... а когда подруга попросила обновить прошивку на нокия 5800, это были три вечера диких танцев с бубнами, матами, нервами... стена оказалась крепче нокиа, а подруга теперь с новым айфоном)))) и он ей очень нравится гыгыгыгы.
ps кстати, за год ни одного зависания в отличии от нокии, та 4 раза в неделю висла...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #253 : 25 08 2010, 15:28:25 »

Вопросик: А кто-нить яблофон ронял? Видел видео, где чел новую 4-ку об асфальт четыре раза ронял. На четвёртый стёклышко разбилось.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #254 : 25 08 2010, 16:25:37 »

Вопросик: А кто-нить яблофон ронял? Видел видео, где чел новую 4-ку об асфальт четыре раза ронял. На четвёртый стёклышко разбилось.

я ронял 2G, за три года затер так, что менял алюминиевую заднюю крышку. про наезд авто на него уже говорил.
если сравнить  с неубивайкой нокией то 3310.

Romka333

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 2007 R2
« Ответ #255 : 25 08 2010, 17:43:09 »

3g , за два года ронял раз пять. И об асфальт и об кафель... дети роняли во время игр.Жив ,здоров.есть трещинки на задней крышке, не напрягает. Зато как телефон и даже больше ,устраивает на все сто! Как прадик короче ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #256 : 25 08 2010, 18:09:49 »

можно говорить что угодно, но яблофон пока удобнее. остальные примерно как китайский прадо и просто прадо
чтож в нем такого удобного, чего нет в других телефонах? кроме того что с его габаритами ни один карман не справиться))) вот где вы его летом носите?)))

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #257 : 25 08 2010, 18:57:09 »

Как объяснить, что удобно?
Например, что тачскрин управляется теплом плюс нажатие, значит случайных нажатий нет.
Размер кнопок большой, промазать трудно, когда пишешь смс или набираешь номер, видно подтверждение увеличенное. Да и в принципе увеличение, и как оно устроено - очень удобно. Или всем хорошо тыкать тыкалкой в малюсенькие кнопочки, или использовать  по старинке Т9. А тут удобная кверти на весь экран.
Навигация по телефону самая удобнейшая, значки все на виду, листай, нажимай. И программ на него просто куча. Апгрейд, изменение легко, никаких шаманских бубнов.
Ни один тач не может таким образом похвастаться.
стекло не царапается.
Не глючит, не зависает. Все переключения и нажатия очень быстрые, как будто нет операционки совсем.
Специально хотел найти ему замену. Знаю точно, на такой винде. как сейчас, смартфоны не нужны вообще. верх неудобства.
Альтернатива - телефон только для звонков с монохромным дисплеем без ОС. Но чтобы туда кто-нибудь записал все контакты

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #258 : 25 08 2010, 19:30:44 »

чтож в нем такого удобного, чего нет в других телефонах? кроме того что с его габаритами ни один карман не справиться))) вот где вы его летом носите?)))

Серый я тож так как ты думал, когда мне подарили 2G, тогда еще ни программ толком на него не было, тем более на русском. а сейчас не могу  ему альтернативу найти, что не смотрю после него, все барахло.
попробуй, возьми у кого нибудь на день, попользуйся и поймешь все сам

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #259 : 25 08 2010, 19:42:17 »

и куда я его дену? в руках носить? ;D нее, его габариты отпугивают уже на этапе взять в руки 8D