'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Благодарность пост...  (Прочитано 1424 раз)

Алексей 52

• Гость
Re: Благодарность пост...
« Ответ #20 : 09 08 2016, 18:35:06 »

Я все могу понять.... Но я на работу с утра никогда не выйду без сумки, в которой документаы на машину и ключи от дома и офиса. Хотя, все мы, конечно, разные. Рад, что ТС избежал больших проблем icon_friends
У меня всё это в машине и не вынемается...
Дом частный...
Спасибо...
Это многое объясняет))) Удачи!!!
Спасибо, успехов...
Кстати,мне мой духовник однажды ответил,на пожелание удачи,- Желать удачи,это отсылать к сатане...
Больше никому и никогда не желаю удачи..  Счастья... Успехов... Здоровья... Мира... Любви...
Так-то, я от чистого сердца))) Всего наилучшего)))

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #21 : 09 08 2016, 18:37:21 »

4 дня не понадобились карточки или наличные?
Такое бывает?
Бывает,я не занимаюсь покупками,если только мама попросит... С меня только деньги,деньги перекидываю с телефона...
ой-ли?!
получается не ел в кафешке, бензин не заправлял -это фигня, жене цветы не дарил, детям игрушки не покупал)))))
Я вообще стараюсь в чужих кафе не есть а дома. Перекусить есть где в городе,но я деньги за это не плачу... А тут как раз в кафе и заплатил наличкой, там всё и оставил...
Бензин не заправлял,мало метался. Цветы жене не дарю,она против мёртвых цветов... Если только живые,но их ставить уже некуда,только в огороде поставлен рекорд по 78 видам...
Детям подарки редко дарю,старшему 20, младшего Крёстные заваливают...

А оправдываешься зачем?
Вообще-то выделяю вам дольку уважения,отвечая на заданные вопросы а не игнорируя их...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #22 : 09 08 2016, 18:38:33 »

Я все могу понять.... Но я на работу с утра никогда не выйду без сумки, в которой документаы на машину и ключи от дома и офиса. Хотя, все мы, конечно, разные. Рад, что ТС избежал больших проблем icon_friends
Дом частный...
Спасибо...
Спасибо, успехов...
Кстати,мне мой духовник однажды ответил,на пожелание удачи,- Желать удачи,это отсылать к сатане...
Больше никому и никогда не желаю удачи..  Счастья... Успехов... Здоровья... Мира... Любви...
Я понимаю... Спасибо...
Просто выдал инфу...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #23 : 09 08 2016, 18:39:49 »

Такое бывает?
Бывает,я не занимаюсь покупками,если только мама попросит... С меня только деньги,деньги перекидываю с телефона...
ой-ли?!
получается не ел в кафешке, бензин не заправлял -это фигня, жене цветы не дарил, детям игрушки не покупал)))))
Я вообще стараюсь в чужих кафе не есть а дома. Перекусить есть где в городе,но я деньги за это не плачу... А тут как раз в кафе и заплатил наличкой, там всё и оставил...
Бензин не заправлял,мало метался. Цветы жене не дарю,она против мёртвых цветов... Если только живые,но их ставить уже некуда,только в огороде поставлен рекорд по 78 видам...

А оправдываешься зачем?
Вообще-то выделяю вам дольку уважения,отвечая на заданные вопросы а не игнорируя их...

Спасибо)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Алексей 52

• Гость
« Ответ #24 : 09 08 2016, 18:40:17 »

Дом частный...
Спасибо...
Спасибо, успехов...
Я понимаю... Спасибо...
Просто выдал инфу...
Никогда не задумывался. Приму к сведению)))

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #25 : 09 08 2016, 18:40:34 »

Такое бывает?
ой-ли?!

А оправдываешься зачем?

Спасибо)
На здоровье...

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #26 : 09 08 2016, 19:45:13 »

Последние три четыре месяца стало новым веянием. Стал замечать, что люди просят не желать удачи, здоровья, ну и всего от чего может показаться, как будто у вас этого нет. Чуть сумбурно наверное объяснил?
Многи знакомые как бы даже в обиду говорят спасибо у меня есть.
Каждый раз когда уходимся допустим из бассейна, думаеш что сказать. 
"Пока" занято если, то "созвонимся", "увидаемся",
Бред?! pif

Алексей 52

• Гость
« Ответ #27 : 09 08 2016, 20:39:13 »

Надо, как у Визбора : "уходишь-счастливо, приходишь-привет" :-[
ЗЫ: А вообще, понты это все новомодные....главное, чтобы от сердца (от души) шло пожелание!!! ИМХО. как всегда))) icon_friends

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #28 : 09 08 2016, 21:12:07 »

У врачей есть примета не желать коллеге хорошего дежурства, удачи и прочего :)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #29 : 09 08 2016, 21:22:05 »

Последние три четыре месяца стало новым веянием. Стал замечать, что люди просят не желать удачи, здоровья, ну и всего от чего может показаться, как будто у вас этого нет. Чуть сумбурно наверное объяснил?
Многи знакомые как бы даже в обиду говорят спасибо у меня есть.
Каждый раз когда уходимся допустим из бассейна, думаеш что сказать. 
"Пока" занято если, то "созвонимся", "увидаемся",
Бред?! pif
Всё проще...
"УДАЧА" ИМЯ БЕСА.
    КАК МЫ ЧАСТО ЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ "УДАЧУ " ЗАЧАСТУЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ . ЧТО ЭТО СЛОВО В СЕБЕ НЕСЁТ И ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ !   
 отец Клеопа и "УДАЧА"          Намного тяжелее ситуация, когда в молитвах просят «удачи» .
( и желают его )
Старец Клеопа Илие в одной из своих бесед упоминает
о подобных случаях: «Я вижу,
в некоторых помянниках вы упомянули беса Удачу,
написав:
«Об удаче дочери», «Об удаче сына», «Об удаче семьи». Что это вы вписали мне диавола в помянник? Вы знаете, кто такой был Удача? Это был самый большой демон, который скосил миллионы душ.
Молох, или «Удача»,
был богом счастья у римлян, шумеров и карфагенян. Каким же был этот бог Молох, или «Удача»,
как мы его называем сегодня? Его статую, отлитую из меди или серебра,
возили на двухколесной тележке.
Со спины у него была медная печь,
а перед ним – медная сковородка;
сзади в Удачу подбрасывали дрова,
пока не раскалится изваяние.
А жрецы его несли в руках секиры, большие и отточенные. Какую жертву принимал Удача? Только грудных младенцев из рук матерей.
Приходили в село, где ты живешь.
Тащили колесницу Удачи со сковородкой, раскаленной докрасна,
и звали, хлопая в ладоши: «Кто хочет удачи, неси жертву Удаче!». И послушай безумных женщин, они говорили друг дружке:
«Кума, ты отдашь своего ребенка?»,
— а та отвечала: «Отдам, чтобы была удача!».
Брала баба ребенка из отцовских рук,
перекладывала на руки идольскому служителю,
он разрезал его на куски и клал на сковородку Удачи,
чтобы пожарить.
Так до 40–50 детей за раз клал он на ту сковородку».

Так же у сатанистов есть ежедневная молитва на удачу...