Несколько дней назад метался по городу, занимался делами. Одну из встречи назначили за городом, на АЗС Лукойл. Решил заехать раньше и перекусить до встречи. Перекусил, дождался людей, провел переговоры и уехал домой.
Прошло 4 дня, мама позвонив попросила ей купить кое-что в магазине. Подъезжаю к магазину, смотрю а барсетки нет. Еду домой, там то же нет.
На память я не жалуюсь и начинаю в ней рыться. Перед глазами встаёт АЗС, столик и моя барсетка на нём…
Нахожу номер в интернете, звоню и спрашиваю, не находили ли они барсетку 4 дня назад, отвечают, — да, есть такая…
А в барсетки находилось не мало… Паспорт, водительское удостоверение, документы на машину, медицинский полис, охотничий билет, разрешение на ружьё, разрешение на пистолет, сберкнижка, сберкарты, кредитки и немного тысяч налички… Практически все мои документы, кроме военника…
По телефону девушка сказала, чтобы не волновался, всё на месте…
Приехал сейчас забрал, искренне поблагодарил весь коллектив… В благодарность оставил им налички, что была в барсетке, не брали, насильно засунул в карман и ушёл…
Хотелось бы ещё раз сказать огромное спасибо всему коллективу АЗС Лукойл, Воронеж, Чертовицк номер 451… Спасибо вам за ваше участие, помощь и порядочность… От души… Здоровья вам и успехов…
Как хорошо,когда нас окружают замечательные,добрые,порядочные и позитивные люди...