Я писал только про премиальный Сони - которые Made in Japan или U.S.A!!! Их не часто выпускали и ценник там был не для всех!!! Дороже Маков они были. Пластик (волокно) их был очень качественный и очень красивый и плюсом было то, что они были наилегчайшие в мире!!! Это были лучшие ноуты на Винде!
Извините, не знаю как Вас по имени. 
Сони не принципиально! Она 3 месяца выпускает и всё! Дальше только с рук или то что не продали.
Модель о которой Вы писали выше, владею с 12 года.
Это не имиджевая модель, это модель для профи 
[/
Я писал только про премиальный Сони - которые Made in Japan или U.S.A!!! Их не часто выпускали и ценник там был не для всех!!! Дороже Маков они были. Пластик (волокно) их был очень качественный и очень красивый и плюсом было то, что они были наилегчайшие в мире!!! Это были лучшие ноуты на Винде!
Извините, не знаю как Вас по имени. 
Сони не принципиально! Она 3 месяца выпускает и всё! Дальше только с рук или то что не продали.
Модель о которой Вы писали выше, владею с 12 года.
Это не имиджевая модель, это модель для профи 
Сфотографирую - вышлю! Имиджевая - она же профи идёт в комплекте с выносной видеокартой и приводом и Черного цвета……(с переливающейся с серой шлифовкой на солнце крышкой!!! Выпускалась примерно с апреля 2012 года……моя модель - выпуск январь 2013 года!!! Какие три месяца?
Одна букоФка или циФерка и Фсё... Уже другое!
Моя алюминий полностью. Карта стоит "игровая" а не офисная как в описание. Экран с мультитач. Модель слим. ДВД и прочее - выносное.
Что бы скачать дрова, надо серийник ввести иначе дрова на видео и сеть другие.
Вот и говорю,
конкретная модификации актуальна только 3 месяца! Далее вносят хоть какие то изменения. Это не я придумала!
Когда появилась эта базовая комплектация, я думала, купить или нет. Пока думала она исчезла. Запросила у Сони (представительство) и получила ответ, что в базовую модель вносят изменения каждые 3 месяца, что бы модель держать в актуальности на рынке. Когда модель исчезает вовсе, она перестает быть актуальной. Это означает что через некий промежуток времени появится другая, которая будет нести в себе все современные технологии. Период выхода может длится и год и более. Надо ещё понимать, что рынок перенасыщается. Нет желания ждать? Покупайте IBM. Они по весне анонсировали супер-пупер ноут.