А Вы это зачем пишите?
Ну, не подкалываю, а спрашиваю?
Статистику собиратете?
Или чего?
И что лучше Кемерово ничего в мире нет...)))
...Золотые слова...)))
"Москвич, который совершил большое путешествие по Южной Америке автостопом, приедет в Кемерово. В областной столице он прочитает лекции о том, как сделать своё приключение незабываемым и безопасным.
Страноведческая лекция автостопщика Георгия Красникова прошла 13 августа 2016 года в Кемеровской областной научной библиотеке имени Фёдорова, рассказала «Газете Кемерова» организатор встречи Алиш Шеметова. Красников родился и вырос в Москве, начал путешествовать с детства, самостоятельно – с 18 лет. Любимый способ Георгия открывать для себя мир – автостоп. Сначала он исколесил Россию и Украину, затем – Западную Европу, а с 2008 года начал осваивать и отдалённые относительно Москвы уголки мира: Иран, Сирию, Израиль, Монголию, Китай.
В 2012 году путешественник вместе с женой уехали в годовое путешествие по Южной Америке, посетив все страны, после чего он написал путеводитель по континенту.
«В Сибири меня принимают отлично, хотя я только что сюда приехал. Выехал из Москвы неделю назад, сейчас нахожусь в Новосибирске. К путешествиям меня подтолкнула тяга к новым местам и интерес к тому, как выглядят в реальности известные места на карте», – рассказал Георгий."