'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: США ждет участь СССР?  (Прочитано 3151 раз)

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
Re: США ждет участь СССР?
« Ответ #40 : 14 08 2016, 19:38:43 »

А Вы это зачем пишите?
Ну, не подкалываю, а спрашиваю?
Статистику собиратете?
Или чего?
И что лучше Кемерово  ничего в мире нет...)))
...Золотые слова...)))

"Москвич, который совершил большое путешествие по Южной Америке автостопом, приедет в Кемерово. В областной столице он прочитает лекции о том, как сделать своё приключение незабываемым и безопасным.
Страноведческая лекция автостопщика Георгия Красникова прошла 13 августа 2016 года в Кемеровской областной научной библиотеке имени Фёдорова, рассказала «Газете Кемерова» организатор встречи Алиш Шеметова. Красников родился и вырос в Москве, начал путешествовать с детства, самостоятельно – с 18 лет. Любимый способ Георгия открывать для себя мир – автостоп. Сначала он исколесил Россию и Украину, затем – Западную Европу, а с 2008 года начал осваивать и отдалённые относительно Москвы уголки мира: Иран, Сирию, Израиль, Монголию, Китай.
В 2012 году путешественник вместе с женой уехали в годовое путешествие по Южной Америке, посетив все страны, после чего он написал путеводитель по континенту.
«В Сибири меня принимают отлично, хотя я только что сюда приехал. Выехал из Москвы неделю назад, сейчас нахожусь в Новосибирске. К путешествиям меня подтолкнула тяга к новым местам и интерес к тому, как выглядят в реальности известные места на карте», – рассказал Георгий."

Интересно, вход платный?
Отличная идея для бизнеса.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #41 : 14 08 2016, 22:50:42 »

sdfdsf
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #42 : 15 08 2016, 03:57:10 »

Чак Норрис предрек развал США в случае победы Клинтон!

Избрание кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон президентом США разрушит страну, считает американский актер Чак Норрис. Свое мнение о предвыборной гонке он изложил в статье для портала WND.

Артист, являющийся известным противником демократов, поддержал кандидата от республиканцев Дональда Трампа и призвал однопартийцев миллиардера к единству. «Если республиканцы не смогут собраться вместе, как единое целое, то мы совершенно точно проиграем президентские выборы и, следовательно, потеряем много конгрессменов и мест в сенате», — пояснил он.
«Демократы будут доминировать в Конгрессе, как и в президентстве, так долго, что только Богу известно. И самое печальное то, что места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения, безусловно, разрушат или уничтожат то, что осталось от нашей республики», — пишет Норрис.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #43 : 15 08 2016, 20:18:43 »

А Вы это зачем пишите?
Ну, не подкалываю, а спрашиваю?
Статистику собиратете?
Или чего?
И что лучше Кемерово  ничего в мире нет...)))
...Золотые слова...)))

"Москвич, который совершил большое путешествие по Южной Америке автостопом, приедет в Кемерово. В областной столице он прочитает лекции о том, как сделать своё приключение незабываемым и безопасным.
Страноведческая лекция автостопщика Георгия Красникова прошла 13 августа 2016 года в Кемеровской областной научной библиотеке имени Фёдорова, рассказала «Газете Кемерова» организатор встречи Алиш Шеметова. Красников родился и вырос в Москве, начал путешествовать с детства, самостоятельно – с 18 лет. Любимый способ Георгия открывать для себя мир – автостоп. Сначала он исколесил Россию и Украину, затем – Западную Европу, а с 2008 года начал осваивать и отдалённые относительно Москвы уголки мира: Иран, Сирию, Израиль, Монголию, Китай.
В 2012 году путешественник вместе с женой уехали в годовое путешествие по Южной Америке, посетив все страны, после чего он написал путеводитель по континенту.
«В Сибири меня принимают отлично, хотя я только что сюда приехал. Выехал из Москвы неделю назад, сейчас нахожусь в Новосибирске. К путешествиям меня подтолкнула тяга к новым местам и интерес к тому, как выглядят в реальности известные места на карте», – рассказал Георгий."

Интересно, вход платный?
Отличная идея для бизнеса.
Вход как  всегда-рубь, а вот выход...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #44 : 16 08 2016, 00:47:42 »

Был и остаюсь патриотом своей страны. Но проехав 10 стран по Европе - понял, что в полной жопе не они, как нам вещают с телевизора, а мы. Даже в таких нищих странах, как Латвия и Литва, у которых фактически ничего нет - все как-то по-людски. Все ухожено, все везде растёт, вовремя убирается, даже в полях трава подстрижена. Мы имеем все ресурсы, от углеводородов до редких металлов и огромною территорию - живём, как свиньи. В Германии ипотека - 3-4%, у нас минимум 12. При ставке рефинансирования 8,25 - получаем кредиты под 19-24%. Обидно, что уж там говорить про США

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #45 : 16 08 2016, 03:52:10 »

"Сейчас ставка по ипотеке в США в большинстве банков составляет от 2.5 до 4% годовых, а срок кредитования 15 или 30 лет. Обращаясь в банк, заемщики могут рассчитывать на возможность приобретения практически любого понравившегося жилья, а также воспользоваться программами, предлагающими рефинансирование ипотеки.
Особенности ипотеки в США.
Ипотека в СШАК основной особенности ипотеки в этой стране следует отнести более лояльное отношение банков к недвижимости, которая будет приобретаться посредством ипотечного кредита. Если в нашей стране банки неохотно выдают кредиты на строящееся жилье, то американские кредитные организации готовы предоставить кредит, как на покупку строящейся недвижимости, так и на приобретения готового жилья. Другой особенность является то, что большинство банков предлагают заемщикам получать кредит с плавающей процентной ставкой, размер которой будет периодически меняться. Использование такого способа позволяет банкам больше зарабатывать, но доставляет заемщикам ряд неудобств, поскольку размер ежемесячного платежа постоянно меняется и не всегда в сторону уменьшения. Также к особенностям ипотеки следует отнести возможность учета дохода заемщика не только в виде заработной платы и арендных платежей, но и личных пенсионных накоплений и дивидендов."

Не стоит обольщаться такой низкой ставкой, вот на примере плавающей ставки мы все видим, как там дерут нашего брата, а государство "умыв рученки" абсолютно ни как не защищает граждан, обрекая себя на еще более быстрый развал  yes  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #46 : 16 08 2016, 08:24:15 »

Я лично готов на плавающую ставку и до 10%, а не минимум 12%, как у нас. Как сам и процитировал - есть программы рефинансирования и реструктуризации. Большинство живёт в собственных домах, с нормальной инфраструктурой и коммуникациями. У нас только подачки кидают - типо ты учитель, на, держи пряник в виде куска земли на склоне по средине тайги, где нет ни дорог, ни воды, ни света, ни газа. А что, бесплатно же!!!!

Короче спорить я даже не буду, надо просто видеть беззаботные лица людей за границей и не обязательно в крупных городах.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #47 : 16 08 2016, 08:27:23 »

Был и остаюсь патриотом своей страны. Но проехав 10 стран по Европе - понял, что в полной жопе не они, как нам вещают с телевизора, а мы. Даже в таких нищих странах, как Латвия и Литва, у которых фактически ничего нет - все как-то по-людски. Все ухожено, все везде растёт, вовремя убирается, даже в полях трава подстрижена. Мы имеем все ресурсы, от углеводородов до редких металлов и огромною территорию - живём, как свиньи. В Германии ипотека - 3-4%, у нас минимум 12. При ставке рефинансирования 8,25 - получаем кредиты под 19-24%. Обидно, что уж там говорить про США
все четко сказал!, также думаю! (лови+).

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #48 : 16 08 2016, 09:56:28 »

... беззаботные лица людей за границей и не обязательно в крупных городах.

...Они там живут живут  и видимо даже не догадываются, что скоро все, короче ага, того и все-кризис и государство начнет их грабить и нарушать еще не нарушенные права. Надо только еще немного потерпетть и счастье настанет и мы или внуки наших правнуков это обязательно увидят...по какому нибудь ТВ каналу  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #49 : 16 08 2016, 10:34:41 »

... беззаботные лица людей за границей и не обязательно в крупных городах.

...Они там живут живут  и видимо даже не догадываются, что скоро все, короче ага, того и все-кризис и государство начнет их грабить и нарушать еще не нарушенные права. Надо только еще немного потерпетть и счастье настанет и мы или внуки наших правнуков это обязательно увидят...по какому нибудь ТВ каналу  ;D ;D ;D
А вы не задумывались откуда у них бабло? Неужели у них такая экономика, что они готовы выплачивать такие субсидии папуасам? Ответ простой включили печатную машинку и напечатали сколько надо
Курить не брошу, но пить я буду...