'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео  (Прочитано 10043 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Прикрутить бы сюда голосовалку. Заодно посмотреть сколько наберёца потенциальных барабанщиков.
Мир меняеца. Теперь парковаца на тротуаре западло, а стукануть - добродетель.
Когда уплотнительную застройку вели, за где парковаца, меньше всего думали. Теперь эту проблему дятлами отрешают.

Батьківщина в нас одна

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Чота походу стукачество неистребимо. >:D
Именно.
Все реже и реже предупреждают фарами о камерах и засадах на трассе.
Теперь наоборот - будем друг на друга с телефонами охотится. Еще премиальные баллы нужно давать самым активным сообщателям
а в чем проблема? Вы не знаете правила дорожного движения? Или знаете но умышленно их нарушаете? Зачем вас предупреждать фарами? Предупредить можно дедушку или бабушку которая выехала на одностороннем движении в противоположную сторону, соблюдайте правила дорожного движения и не будете ни кому должны. А если как вы называете стукач предупредит ГИБДД о лихаче и его вернут в правовое поле тоесть заставят быть социально ответственным к окружающим и возможно предотвратят смертельное ДТП то честь и хвала этому человеку.
Как-то вечером я со своего балкона увидела компанию, распивающую спиртные напитки прямо на капоте машины. Тогда впервые в жизни я решила стать стукачом. Я позвонила в полицию и сказала, что наблюдаю, как группа пьяных людей сейчас сядет в авто и поедет... со всеми вытекающими.
Думаете, хоть один экипаж приехал? Ни фига. Даже ППСники не соизволили. Это к вопросу про предотвратить серьезный вред.

А гоняться друг за другом, снимая мелкие нарушения, это пожалуйста. Мы только рады )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Именно.
Теперь наоборот - будем друг на друга с телефонами охотится. Еще премиальные баллы нужно давать самым активным сообщателям
Ты нарушаешь ПДД? Постоянно ездишь на красный, не пропускаешь пешеходов, пересекаешь "сплошную"? Нет? Чего тогда боишься? А если да, то жди письма со штрафом. Я рядом))
Опаздывала на работу, объехала дтп по автобусной полосе. Пришел штраф.
Большой Брат все видит )))

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В Европе такая тема уже лет 10 работает. Помню был в Стокгольме 2009 года, друг который там живет рассказывал что полиция в ММС центре принимает фото и штрафует.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Именно.
а в чем проблема? Вы не знаете правила дорожного движения? Или знаете но умышленно их нарушаете? Зачем вас предупреждать фарами? Предупредить можно дедушку или бабушку которая выехала на одностороннем движении в противоположную сторону, соблюдайте правила дорожного движения и не будете ни кому должны. А если как вы называете стукач предупредит ГИБДД о лихаче и его вернут в правовое поле тоесть заставят быть социально ответственным к окружающим и возможно предотвратят смертельное ДТП то честь и хвала этому человеку.
Как-то вечером я со своего балкона увидела компанию, распивающую спиртные напитки прямо на капоте машины. Тогда впервые в жизни я решила стать стукачом. Я позвонила в полицию и сказала, что наблюдаю, как группа пьяных людей сейчас сядет в авто и поедет... со всеми вытекающими.
Думаете, хоть один экипаж приехал? Ни фига. Даже ППСники не соизволили. Это к вопросу про предотвратить серьезный вред.

А гоняться друг за другом, снимая мелкие нарушения, это пожалуйста. Мы только рады )))

Ну почему звонок в полицию называется стукачеством?! Если вы увидите, что к соседу вломились люди с топорами, тоже не будете звонить?
Я пять раз звонил в ГИБДД, когда видел, что за руль садился или уже сидел за рулем и начинал движение пьяный водитель. Я стукач? Пусть так. Но все разы этих ублюдков принимали гаишники. Пусть если не жизни, то имущество граждан своими звонками я точно помог сохранить. У нас в Твери не так давно повесили камеры на многих перекрестках. Так вот теперь очень большая редкость, чтобы кто-нибудь пересек стоп-линию или проехал на красный. Люди привыкли. Если водитель будет знать, что нарушая, его накажут - это будет самым лучшим поводом соблюдать ПДД.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Андрей 69, да вероятно и жизни, ты все правильно делал.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну почему звонок в полицию называется стукачеством?! Если вы увидите, что к соседу вломились люди с топорами, тоже не будете звонить?

Как раз наоборот. Я позвонила. Никто не приехал!!! И пьяная компания поехала кататься по Москве...

А вот если кто пешехода не пропустит, то я фотать и в приложение отправлять не стану :)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Именно.

не надо людей считать за идиотов, которые теперь будут сидеть в засадах и снимать всех нарушившихся правила, конечно такие люди будут но их будет единицы и с уже известным диагнозом который им поставили в психиатрических лечебницах а основные авторы будут отсылать серьезные нарушения.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

не надо людей считать за идиотов, которые теперь будут сидеть в засадах и снимать всех нарушившихся правила...
Увы, их будет много... Их уже много. Что печалит.
Одни покемонов ловят, другие нарушителей ПДД...
Главное людей чем-то занять, чтобы некогда было подумать...

Сокращайте, ужимайте! Пересказ пересказа! Экстракт из пересказа пересказов! Политика? Одна колонка, две фразы, заголовок! И через минуту все уже испарилось из памяти. Крутите человеческий разум в бешеном вихре, быстрей, быстрей! – руками издателей, предпринимателей, радиовещателей, так, чтобы центробежная сила вышвырнула вон все лишние, ненужные бесполезные мысли!..
451 градус по Фаренгейту - там все давно написано )))

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

не надо людей считать за идиотов, которые теперь будут сидеть в засадах и снимать всех нарушившихся правила...
Увы, их будет много... Их уже много. Что печалит.
Одни покемонов ловят, другие нарушителей ПДД...
Главное людей чем-то занять, чтобы некогда было подумать...

Сокращайте, ужимайте! Пересказ пересказа! Экстракт из пересказа пересказов! Политика? Одна колонка, две фразы, заголовок! И через минуту все уже испарилось из памяти. Крутите человеческий разум в бешеном вихре, быстрей, быстрей! – руками издателей, предпринимателей, радиовещателей, так, чтобы центробежная сила вышвырнула вон все лишние, ненужные бесполезные мысли!..
451 градус по Фаренгейту - там все давно написано )))
а что печалит то? А когда вы вызывали полицию помните? И она не приехала?