'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео  (Прочитано 10071 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Вряд ли законодательно утвердят.
Много что будет этому препятствовать.
Первое, это сертификация устройств с которых стучат.
Второе, это спамерство. К армии барабанщиков прибавица армия спамеров, которые будут слать туда всякую хрень.

Я тут как-то по звонку приехал в ГАИ. Мне предъявили папочку с заявой и фотоснимками. Какой-то дятел им прислал, как машина запаркована на тротуаре у торгового центра. Типа не желаете ли дать пояснения.
Я не пожелал, на том и расстались.

Батьківщина в нас одна

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег

стучать будем, через специальное приложение(кто то помоет денег не хило  :-X)
где видео нельзя будет править. а вообще такие хорошие инициативы в преддверии выборов, ХЗ
Но бесят меня красавелы которые прут по обочине,  паркующиеся на газонах раскисших.  просто сильно расстраивают.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

стучать будем, через специальное приложение(кто то помоет денег не хило  :-X)
где видео нельзя будет править. а вообще такие хорошие инициативы в преддверии выборов, ХЗ
Но бесят меня красавелы которые прут по обочине,  паркующиеся на газонах раскисших.  просто сильно расстраивают.

gornyak, а отсутствие нормальных парковок и широкополосных шоссе тебя не расстраивает?
Или ты думаешь им на газоне по-приколу парковаца?

Лепят из народа дятлов, а народ не замечает, что с ним творят. Вам чинуши мозг в гной превращают и травят друг на друга, а вы рады стараца.
Спрашивать нужно в первую очередь с власти, что она сделала для того, чтобы были места для нормальной парковки и развитая дорожная инфраструктура с дублирующими магистралями.

Батьківщина в нас одна

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег

Слушай, давай без гноя в мозгу.  8),
мне насрать на то где кто будет парковаться. Мне не нравится кода оно залезло с ногами по грязи и выехало изгадив весь асфальт. купил машину подумай где ставить будешь. Для себя и сына, купил себе место на паркинге. Я старший по дому и знаю как тяжко выбивать с УК, что бы они облагородили дворовую территорию. Все ждем когда придет добрый дядя и сделает за нас грязную работу.
пост написал. как информацию, в полемику вступать некогда, да и не собираюсь.  работаю потому как

Nicolss

• Гость

Я за-правильное решение.
О, выкрутился  ;D А какое правильное ???

Nicolss

• Гость

Спрашивать нужно в первую очередь с власти, что она сделала для того, чтобы были места для нормальной парковки и развитая дорожная инфраструктура с дублирующими магистралями.
Никалаич, приезжай к нам, у нас Собянин  8)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Никалаич, приезжай к нам, у нас Собянин  8)

У нас такие же, ни чем не слаще.

Я в этом стуке понять человека могу, когда ему конкретно жить мешают. Когда ситуация его касаеца. Но готовица заранее стучать ради стука, это извращение сознания. Стукач изгой в любом коллективе, на Руси за это в морду били, даже дети знают, что ябедничать - нехорошо.

Меняют человекам сознание. Раньше педерасты были изгоями, потом из каких только щелей не повылазили. Теперь парады устраивают.
Стукачи по их примеру проторенной дорожкой. Из всеми презираемых в борцов за права.
По-мне, и те и те - суть одна, гнильцой попахивают.

Батьківщина в нас одна

скептик

• Гость

не твоего ума дела! Очкуешь и очкуй дальше и не тебе судить кто цвет или не цвет. Нарушил ответь и нечего здесь в интернете сопли по фэйсу растирать.

Вот, тебе есть на кого равняться и к чему стремиться! ;D

вот два разных ответа на одну и ту же реплику. Один спокойно, с юмором - уважаю! второй - истерика и яд (не уважаю)

скептик

• Гость

ответил я в голосовалке и только потом додумался, что кроме как звонить и смс слать - я со своего смарт-вротегочихпых-фона  ничего не делаю и приложениями никакими не пользуюсь и не умею

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Liho, ты гнёшь линию которая тебя устраивает, приплетаешь сюда стукачей которые изгои а ты не думаешь что для большинства изгои те кто нарушает правила ездой по обочине, выделенной полосе и другими нарушениями и тех кто так думает в десятки раз больше. Я не понимаю крутых парней которые нарушают только там где это ничего не стоит и которые при виде камеры щемятся в ряд с упорством только что бы соблюсти дистанцию и не быть сфотографированным на штраф, если парняга крутой то по моему разумению он должен катить на все деньги а так как то гнильцой попахивает. Меня интересует такой вопрос, вся эта суета с стукачами это из за того что на нарушителя кто то будет подавать сведения о нарушении или из за того что потом за эти действия придётся расплачиваться деньгами( штрафом)? В чем проблема?