'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео  (Прочитано 10058 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Liho прав. Людей намеренно стравливают друг с другом. Стукачи, жалобщики были во все времена, и история знает тому примеры.
Но сейчас все намного хуже - все против всех.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Проголосовал за. Уверен, это поможет уменьшить количество нарушителей и на дорогах станет менее опасно.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Liho прав. Людей намеренно стравливают друг с другом. Стукачи, жалобщики были во все времена, и история знает тому примеры.
каким образом людей стравливают? Ответь!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

каким образом людей стравливают? Ответь!
Элементарно.  Сначала идет подготовка через сми - методично показывают сюжеты про опасное вождение, неправильную парковку, водителей, портящих газоны  и пр. Через зомбоящик внушают, что автомобилисты - и есть главное зло.
Второй этап - делают и запускают приложение, позволяющее фотать нарушителей.
Третий этап - опять по зомбоящику крутят сюжеты про это приложение и про то, что наконец эти злодеи будут наказаны.
Результат - армия дятлов со смартфонами, воодушевленных идеей борьбы и готовых работать бесплатно...
Выгода - приток штрафов в бюджет.
Профит.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

А что не правильно в сюжетах про опасное вождение? Ты когда едешь за рулём тебе в голову ствол ставят и говорят то что ты должна нарушить? Тебя заставляют нарушать? Не хочешь пополнять бюджет государства своими штрафами не нарушай или это слишком сложно? Вы же смогли заработать на Лэнд Круйзер Прадо хватило образования и ума, так неужели не хватит мозгов выучить правила дорожного движения? В чем проблема?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

кот, пдд я знаю хорошо и даже соблюдаю.
Проблема в другом - в искусственном формировании озлобленности в людях.
Выявлять и пресекать нарушения должны полицейские, это их работа. Нельзя делегировать это право придуркам с телефонами.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Те кто проголосовал -да, скажите, если Ваш родственник или друг нарушит - тоже сообщите об этом?
А в чем сила, брат?  ©

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Нет, конечно. Это право нам дано конституцией!

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Нет, конечно. Это право нам дано конституцией!
Понятно. Кривое зеркало в действии.
А в чем сила, брат?  ©

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Я за то, чтоб соблюдали правила. Я за то, чтоб их соблюдали все. Я не против камер. Пусть их ставят больше и везде, если это сделает мой мир безопасней. Я не против государевых опричников присылающих нам письма счастья и останавливающих нас на дорогах. У них работа такая.
Но я против того, что из нашего общества начинают делать стукачей. Я против привития нашим детям наушничества, как нормы поведения.

Попробую объяснить на примере.
Вот мы в большинстве своём мясоеды. И понимаем, что есть такая вещь, как скотобойня. Там работает человек, забивает скот, чтоб мы с удовольствием потом покушали.
Есть зверофермы. Там тоже человек работает, сдирают с животных кожу, чтоб наши жёны ходили в мехах.
Но ведь никакому нормальному человеку не придёт в голову тащить туда своего ребёнка, чтоб он поучаствовал в процессе, приобщился так сказать. А чо, такой же труд, как и всякий, и к тому же полезный для общества.
Срабатывают же в голове моральные принципы.

Ну так почему же здесь у некоторых не срабатывают?

Есть для привлечение к административной ответственности у государства специально обученные люди. Они своё дело делают, бог им в помощь. Но зачем же плодить в обществе стукачей, да ещё детям прививать, что это норма поведения?

Батьківщина в нас одна