Пообщался я однажды с гайцами! 2000г, поехали с шефом в Нижний, в то время открывали дома пивной ресторан и по дороге купили для интерьера чучело медведя в стойке ростом 180-190 см, нам его завернули и в багажник, в НН тормозили нас на каждом углу (ехали на одном из первых Х5, да и номера иногородние), у шефа ксива-вопросов не было, тут он с каким-то другом присел в кабачок, а меня отправил гостишку оформлять. Это была ошибка! Первый же постовой был моим и началось, документы, пил- не пил, откуда-куда едем, капот, салон , багажник к досмотру. Я злюсь, понимая, что это надолго. Открываю багажник, а это что за кулек с торчащими руками??? (ну реально смахивает завернутый мишка на труп человеческий), я в сердцах и брякнул, мол привязался мужик в дороге, пришлось завалить, да вот прикопать забыл. Е-мое!!! они шутку не оценили, захват по полной программе - фейсом в грязь, наручники, попинали слегка. Лежу, слышу вызывают кого-то, уже готовятся палку на себя записать, мне смешно и больно, короче хрюкнуть не успел - заластали! Приехал кто-то, разворачивают кулек, это что за х...ня!!!??? В общем получил я остряк-самоучка еще трендюлей. Повезли в отдел, говорю, дайте звонок другу сделать, фиг тебе, посадили в обезьянник без шнурочков и ремня. Часа через два шеф заявляется, чухнул, что меня долго нет, мобила молчит и поднял на уши своих друзей по школе милиции, нашли быстро. Выпустили, а на прощание нотацию прочитали, что из-за таких оленей как я и считается работа гаишников очень опасной и сложной (смысл этого выговора не понял, но сдается мне, что постовые в рапорте написали, что мы с медведем на них напали, мишку они грохнули и освежевали, а меня начальство отмазало). От шефа тоже получил будь здоров! Кстати, с тех пор и ник свой имею.