'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка сидух от BMW на 120-й  (Прочитано 156459 раз)

MakVik

• Гость
Re: Установка сидух от BMW на 120-й
« Ответ #260 : 18 12 2016, 09:14:55 »

Новые брали?
Б/у, но в отличном состоянии.
Впечатление от новых сидений потрясающие, проехал всего-то ничего 50 км, но с таким удовольствием, что трудно даже передать словами. Больше всего конечно поразила боковая поддержка, сидишь словно в ложементе космонавта, позвоночник ни на мм не сдвигается от вертикальной оси(думаю, кто мается со спиной поймёт меня с полуслова)
, остальные ништяки будут приятным бонусом.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #261 : 18 12 2016, 11:55:22 »

Новые брали?
Б/у, но в отличном состоянии.
Впечатление от новых сидений потрясающие, проехал всего-то ничего 50 км, но с таким удовольствием, что трудно даже передать словами. Больше всего конечно поразила боковая поддержка, сидишь словно в ложементе космонавта, позвоночник ни на мм не сдвигается от вертикальной оси(думаю, кто мается со спиной поймёт меня с полуслова)
, остальные ништяки будут приятным бонусом.
На фото сиденья смотрятся классно,как новые!И Ваши впечатления от новых сидений очень заинтриговали.

MakVik

• Гость
« Ответ #262 : 18 12 2016, 12:43:34 »

На фото сиденья смотрятся классно,как новые!И Ваши впечатления от новых сидений очень заинтриговали.
Машинка свежая и ставить в неё откровенное б/у конечно не имело смысла, у дилера 2 сиденья стоят под лимон, поэтому взял эти почти даром, хотя альтернатива по цене была, но жабу пришлось задушить в зародыше.

MakVik

• Гость
« Ответ #263 : 19 12 2016, 11:18:06 »

Хочу поделиться, как спецы с реклама реализовали включение-выключение обогрева и вентиляции сидений.
Сдуру я назаказывал всяких и разных кнопок, сперва это были ниссановские(б/у), потом оригинальные, но ничего не потребовалось. Спецы реализовали всё просто и изящно, вместо крутилок установили 2-х позиционные, на место USB разъёма установили светодиодную индикацию. Функции(обогрева и вентиляции) можно включить одновременно. USB разъём перенесли в другое место.

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #264 : 19 12 2016, 12:10:41 »

Кронштейны от родных сидений переваривались?

MakVik

• Гость
« Ответ #265 : 19 12 2016, 15:10:43 »

Кронштейны от родных сидений переваривались?
Совершено верно. Взял пару метров полосы 40х4, схватил болтами 8мм, потом обварил, делов на пару часов.
Декоративный пластик пока не ставил, на паркинге темновато, на улице холодновато, бум терпеть до весны.

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #266 : 20 12 2016, 17:14:55 »

Хочу поделиться, как спецы с реклама реализовали включение-выключение обогрева и вентиляции сидений.
Сдуру я назаказывал всяких и разных кнопок, сперва это были ниссановские(б/у), потом оригинальные, но ничего не потребовалось. Спецы реализовали всё просто и изящно, вместо крутилок установили 2-х позиционные, на место USB разъёма установили светодиодную индикацию. Функции(обогрева и вентиляции) можно включить одновременно. USB разъём перенесли в другое место.

А каким образом регулируется мощность обогрева? Очень интересно!  В сидухах BMW 3 ступени (мощности) подогрева. ИМХО должны быть кнопки  + и - или "крутилки"

MakVik

• Гость
« Ответ #267 : 22 12 2016, 14:05:56 »

А каким образом регулируется мощность обогрева? Очень интересно!  В сидухах BMW 3 ступени (мощности) подогрева. ИМХО должны быть кнопки  + и - или "крутилки"
В позиции "от себя", при первом нажатии, включается максимум, при втором-средний, при третьем-минимум. н
"На себя" по такому же алгоритму работает вентиляция. Обогрев и вентиляция могут работать одновременно.
Сергей, тебе персональный респект и уважуха.

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #268 : 22 12 2016, 16:11:01 »

Т.е. кнопки не фиксируемые?

MakVik

• Гость
« Ответ #269 : 22 12 2016, 18:37:57 »

Т.е. кнопки не фиксируемые?