'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка сидух от BMW на 120-й  (Прочитано 156464 раз)

MakVik

• Гость
Re: Установка сидух от BMW на 120-й
« Ответ #290 : 26 12 2016, 18:56:05 »

Подозреваю, что отпиливали уши от штатных кронштейнов и варили к бмвшным.
Лично я отсверливал, крепятся они заклёпками(достаточно мягкими). Сидухи БМВ крепил болтами(ни в коем случае не пользуйтесь эл.сваркой с установленными эл. блоками).

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #291 : 26 12 2016, 18:59:26 »

Интересно, как тут реализована установка? Все родные заглушки сохранены.
Тут ответ однозначный - Салазки сняты с родных сидух и на них  наварены или прикручены переходные пластины. ИМХО самый простой и самый бестолковый вариант! Нижнее положение сидухи БМВ в такой инсталляции будет выше чем  положение родной прадовской сидухи в самом верхнем положении. Я с ростом 176 см залез в машину с трудом в таком варианте.
Заглушки на крепежи к полу + наружние пластиковые заглушки (те что между передним и задним крепежем) можно сохранить только сохранив родные кронштейны. А родные кронштейны надо укорачивать или, что проще - сделать новые :)

Abadd0N

• Гость
« Ответ #292 : 27 12 2016, 11:25:28 »

Кстати, еще мысль про подключение подогрева. А что если штатные крутилки вообще не трогать, а подогрев реализовать 3х позиционной кнопкой (слабо-выкл-сильно) на самом сидении (или просто вкл-выкл, ибо прогреваю на макс режиме и потом просто выключаю)

Мне это вариант кажется разумным только для арабов без штатного подогрева.
Просто если кнопки/крутилки на панели есть - они должны работать или демонтироваться. Иначе неаккуратно и бесит :))

Abadd0N

• Гость
« Ответ #293 : 27 12 2016, 11:28:28 »

Тут ответ однозначный - Салазки сняты с родных сидух и на них  наварены или прикручены переходные пластины. ИМХО самый простой и самый бестолковый вариант! Нижнее положение сидухи БМВ в такой инсталляции будет выше чем  положение родной прадовской сидухи в самом верхнем положении. Я с ростом 176 см залез в машину с трудом в таком варианте.
Заглушки на крепежи к полу + наружние пластиковые заглушки (те что между передним и задним крепежем) можно сохранить только сохранив родные кронштейны. А родные кронштейны надо укорачивать или, что проще - сделать новые :)

Причём визуально так, конечно, смотрится "красивше всего"  ;D
С точки зрения пассивной безопасности, имхо, новые салазки тоже более правильный вариант. Есть мнение, что такие прикрученные пластины оторвёт нафиг даже при не самом сильном ударе, и полетит креслице по салону... на истину не претендую, но себе бы так делать не стал.

Полностью с тобой, Сергей, согласен в общем :)

MakVik

• Гость
« Ответ #294 : 27 12 2016, 20:01:23 »

Хочу подчеркнуть, что на Прадо 150 всё встаёт идеально по высоте и  длине ничего не надо укорачивать, я ростом чуть выше Сергея, но без проблем сажусь и ещё поднимаю на 3-5 см, чтобы видеть обрез капота. Но как говорится, на вкус и цвет...(С)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #295 : 20 01 2017, 16:36:42 »

Всем доброго дня, киньте в личку контакт, кто может установить передние сиденья от e70 в прадик 120
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #296 : 20 01 2017, 20:49:25 »

А куда пропали часть сообщений? Там где было фото с установкой на 150ый?

RuDron

• Гость
« Ответ #297 : 21 01 2017, 15:29:57 »

тоже такой же вопрос, куда делась важная информация из темы?

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #298 : 21 01 2017, 22:21:21 »

А куда пропали часть сообщений? Там где было фото с установкой на 150ый?

много сообщений пропало. Видимо модераторы считают эти сообщения ущемлением прав на монополию звуковых спидиков ;D

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #299 : 08 02 2017, 12:06:56 »

Нашел сидухи, то что и искал от е70 до рест. Кто скажет какой эммулятор брать у Леонида за 5000 или 6500. Сиденья от бэхи без вент. и массажа у меня на сиденьях Прадо 120 подогрев подключен к штатным крутилкам