Привет всем, я вот тоже хочу себе в прадик 150 засунуть сидухи от БМВ f серии (f01,f150, как это сделал
MakVik, по сему хотел бы прояснить пару вопросов (буду благодарен если поможете):
1) Можете скинуть фото сидений в анфас? А то я переживаю, что сиденья f серии могут упираться либо в подлокотник, либо в дверь. Хочется глянуть какие остаются зазоры?
2) Нет ли каких то проблем с сиденьями в итоге? Не трутся не обо что? рука норм подлазеет, чтобы работать регуляровками? В целом как впечатления спустя 2 месяца?
3)
MakVik, вы сидения сами покупали или просили установщиков вам найти?
4) Вы обшивали сиденья в цвет салона? Или они так подошли по оттенку? Можно побольше фото сидух и салона?
5) Вы устанавливали в АМГ200? Рекомендуете к ним обратиться? Как они? (хвалебные ваши отзывы видел, они актуальны спустя 2 месяца эксплуатации)
6) Что в целом с безопасностью при установке сидений от БМВ? ведь диапазон регулировок у них значительно больший чем у прадо. Можно отклонить сиденье в положение, которое не предусматривалось конструкторами тойота, и подушка из руля может выстрелить не ту да, не?
7) Что насчет подушек в самих сиденьях? Их как я понял переносят из сидух 150-ого в БМВ-шные?
Салазки как я понял варились новые? Их тоже делали в амг200? насколько надежная конструкция? Опять таки при ДТП мало ли что?
9) Во сколько рублей в итоге встало все это? Сколько сиденья, сколько работа?
Буду признателен за ответы! Поздравляю с установкой