Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мой вопрос вышел на финишную прямую, наверно уже на следующей, неделе буду готов выехать в Москву за авто,пока выбрал только в Мэджер-авто в химках, пару машин!может у кого есть опыт покупки там авто?Или рассмотрю варианты! тел 8911 554-2б-Об
Цитата: Конгич от 11 09 2016, 11:10:30Мой вопрос вышел на финишную прямую, наверно уже на следующей, неделе буду готов выехать в Москву за авто,пока выбрал только в Мэджер-авто в химках, пару машин!может у кого есть опыт покупки там авто?Или рассмотрю варианты! тел 8911 554-2б-Об Если хорошо поразговаривать "на месте" с менегером, то он покажет на компутере какие выявлены недостатки в авто по все параметрам, т.к. когда они принимают автомобиль, диагностируют полностью. Есть разница в торге их выкупленного автомобиля и автомобиля выставленного на продажу от собственника.
Цитата: vihl от 11 09 2016, 12:20:04Цитата: Конгич от 11 09 2016, 11:10:30Мой вопрос вышел на финишную прямую, наверно уже на следующей, неделе буду готов выехать в Москву за авто,пока выбрал только в Мэджер-авто в химках, пару машин!может у кого есть опыт покупки там авто?Или рассмотрю варианты! тел 8911 554-2б-Об Если хорошо поразговаривать "на месте" с менегером, то он покажет на компутере какие выявлены недостатки в авто по все параметрам, т.к. когда они принимают автомобиль, диагностируют полностью. Есть разница в торге их выкупленного автомобиля и автомобиля выставленного на продажу от собственника.думаешь скажут, что пробег смотан тыс. на 100 ?
а я бы обратился к проверенным подборщикам, а то можно в Златоглавой ничего толком и не найти
Что за Мейджер Авто ? Есть Мейджер Эксперт, они продают б\у тачки... Или Тойота Шереметьево ?