Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Звучит обнадёживающе "играли с номерами". )))))) Может с машиной ?
...Остальные разглагольствования типа"дорого,дешево,пробег-цена,эксклюзив" и т.д. попрошу обсуждать не здесь,а в ветках "кому заняться нечем".
Цитата: Muslim от 16 09 2016, 09:55:16...Остальные разглагольствования типа"дорого,дешево,пробег-цена,эксклюзив" и т.д. попрошу обсуждать не здесь,а в ветках "кому заняться нечем".не стоит так реагировать, это форум, а не авито. За этим смотрит модератор и при необходимости даст команду стоп. Любой пост держит Вашу тему в топе. С таким соотношением товар\цена без флуда Ваша тема уйдет в аут за 1 сутки и потом будете радоваться любому "апу".
почти 300 тыс. км пробега и 1350 тыс. руб?блин ну вы даёте господа даже за лям не купил бы
Как раз в локации Челябинской области ищем 120го.Этот экземпляр после просмотра фото отмели...
Уберите из описания один владелец по птс. Не надо за дураков держать людей. Ну и пробег - цена у Вас соотношение эксклюзив. Видимо пытаетесь свои вложения отбить...По мне так родное черное дерево (именно дерево) лучше. И пусть со мной не согласятся, но для меня ценнее машина в стоке. И чем она старше, тем ценнее именно заводское состояние.