'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LC Prado 120 2007года  (Прочитано 13890 раз)

Muslim

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Раньше TLC Prado 120 4.0
Re: Продам LC Prado 120 2007года
« Ответ #30 : 16 09 2016, 20:02:14 »

Муслим, привет дорогой  icon_friends Про недостатки пишут завистники, лишишь бы чиркануть  ;D Машину нужно критиковать в живую  8)
Машина, ухоженная, даже порой очень  ;D Завидую новому хозяину. Муслим, удачи в продаже  icon_friends
Спасибо Димон)))

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #31 : 17 09 2016, 06:47:26 »

капец все такие специалисты... вас послушать так только ваши машины идеальны, (при продаже). по фото определяли что уставшая машина ;D ;D ;D ;D я не спорю что попадаются такие варианты, но как вы это определяете.
для своего пробега машина в хорошем состоянии. По сути салон новый. все же не любят когда сидухи затерты.
Муслим надо было смотать пробег и написать сказку что машина в одних руках а птс закончился из за смены номеров.

Muslim

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 17 09 2016, 07:17:52 »

капец все такие специалисты... вас послушать так только ваши машины идеальны, (при продаже). по фото определяли что уставшая машина ;D ;D ;D ;D я не спорю что попадаются такие варианты, но как вы это определяете.
для своего пробега машина в хорошем состоянии. По сути салон новый. все же не любят когда сидухи затерты.
Муслим надо было смотать пробег и написать сказку что машина в одних руках а птс закончился из за смены номеров.
Да Серег,я уже тут спросил у одного про скручивание пробега. Че то он промолчал))) По идее на тойотах спалить скрученный пробег нереально. Тут народу все разложил,написал ЧЕСТНЫЙ пробег-тоже не нравится))) *** поймешь...

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #33 : 17 09 2016, 14:37:05 »

Муслим,  хороший авто, всё чётко и прозрачно  ^-^
Удачи в продаже ...
Ап  :)

комбриг

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда 6, 150 3л
« Ответ #34 : 17 09 2016, 16:49:41 »

Да никто и не спорит, видно, что машинка ухоженная, денег вложено прилично. Панель конечно на любителя, мне лично не нравится, кожа супер. НО, за 300 тысяч машина не может быть не уставшей и свеженькой. Думаю самые верные и ключевые слова......Для своего пробега машина в хорошем состоянии...... Ни больше ни меньше. Ну и типа АП. Свой покупатель найдется!

Был 120 2.7л, был 120 4л, теперь стал трактористом 150 3л.

Muslim

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 17 09 2016, 20:53:07 »

Муслим,  хороший авто, всё чётко и прозрачно  ^-^
Удачи в продаже ...
Ап  :)
Андрюх спасибо)

Muslim

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 17 09 2016, 20:54:20 »

Да никто и не спорит, видно, что машинка ухоженная, денег вложено прилично. Панель конечно на любителя, мне лично не нравится, кожа супер. НО, за 300 тысяч машина не может быть не уставшей и свеженькой. Думаю самые верные и ключевые слова......Для своего пробега машина в хорошем состоянии...... Ни больше ни меньше. Ну и типа АП. Свой покупатель найдется!
Спасибо. Адекватное мнение)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #37 : 18 09 2016, 11:22:21 »

Авито Воронеж, Воронежнефтепродукт реализует ленд крузер 200, 2009 год,пробег 320000 км,просят 1.3 ляма... Бензин...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #38 : 18 09 2016, 15:48:15 »

эй, суровые челябинские мужики, ну что вы спорите!

была бы вкусная цена, то уже на первой же странице без всякого флуда появилось бы сообщение от автора темы "внесен залог"
примеры есть в этом разделе и предостаточно

ну а так, "искать своего покупателя" (это политкорректное выражение) можно на десятки страниц. Охотников прокомментировать будет всегда много. Такова жизнь.

Считаю ошибкой автора продавать эту машину на этом ресурсе с такими ожиданиями. Это пустое дело.
При этом согласен, 120-е еще как ликвидны и наверное при удаче можно и за такую цену продать, особенно в своем регионе.
Такие примеры тоже видел (но не тут).

Если цель вернуть затраченные деньги, то кроме как скрутить пробег  выхода не вижу. Покупателю похрен как за машиной кто ухаживал. Ключевое это ценник. А ценник строится у 99% покупателей на впечатлении год/пробег.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #39 : 18 09 2016, 17:13:04 »

Авито Воронеж, Воронежнефтепродукт реализует ленд крузер 200, 2009 год,пробег 320000 км,просят 1.3 ляма... Бензин...
у нас тоже продавали 200 за 1500  юбидейку дизельную Я чуть не повелся, машина так же с крупной организации, потом выяснилось что реальный пробег более 600000км.... вот отсюда и цена.