'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пружины перед минус 3 см, кто ставил?  (Прочитано 5155 раз)

RuDron

• Гость
Re: Пружины перед минус 3 см, кто ставил?
« Ответ #40 : 01 10 2016, 12:22:16 »

RuDron, надо было сфотать общий вид прадика до замены и после. ты ж вроде только передние пружины поменял? сфотай хоть как стало общий вид
Внешне наверно и не заметишь разницы, а вот по работе должно отличаться.
ну на 3 см все таки меньше.
У меня каябы стояли, они жестче были, и с ними машина поднялась, а с этими по высоте, как на родных в стоке стало, но ездить намного приятнее, пока я доволен. Вроде при крайних положениях не задевает, на ухабах прыгал  тоже нет ударов и звуков посторонних.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #41 : 01 10 2016, 22:06:00 »

У меня каябы стояли, они жестче были, и с ними машина поднялась, а с этими по высоте, как на родных в стоке стало, но ездить намного приятнее, пока я доволен. Вроде при крайних положениях не задевает, на ухабах прыгал  тоже нет ударов и звуков посторонних.
Аммортизаторы каябы? Так от аммортизаторов высота никак не зависит, только от пружин. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

RuDron

• Гость
« Ответ #42 : 02 10 2016, 08:36:13 »

Аммортизаторы каябы? Так от аммортизаторов высота никак не зависит, только от пружин. :)
Нет пружины каяба (KayabaRF 3147 Пружина подвески передней и KayabaRF 3148 от дизеля на левую сторону) Амортизаторы родные каяба так и остались, осталось еще зад немного опустить, тяги регулировать нужно

RuDron

• Гость
« Ответ #43 : 06 10 2016, 17:09:41 »

Вот настроил все:

Перед:

Зад:

Отрицательный развал, повороты проходим лучше:

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #44 : 06 10 2016, 17:18:42 »

гут! у меня примерно так же стоит, только у меня пружины оригинал, а на задних проставки стоят 20 мм) RuDron, у тебя как я понял сзади тоже оригинал остался?

RuDron

• Гость
« Ответ #45 : 06 10 2016, 17:29:03 »

зад опустил немного, примерно по приборам вышло 10мм