Апну !
Заодно совета Уважаемых спрошу , раз Вы в маздах-трёшках толк знаете...
Благоверная пальцем на CX-5 показывает ....говорит, нравится , хочу ..
Чё за зверь ? Если посмотреть с пробегом ,ей на годик-другой взять? или на рафика нового лучше уломать?хотя раф на вариаторе...а 2,5 уже дороха да и не нужен ей такой двиг !
зы
шо такое маЗды и с чем их едят- не знаю
скажу вкратце.....всю жизнь отъездил на тойотах, да и семейные тоже), решили тут маленькую машинку приобрести, выбора то конечно море, но то то.... то се..... сам думаешь про одно, друзья хвалят второе, а в интернете третье.....
- немцы меня до сих пор пугают, и имею по ним устоявшееся сложившееся на разных фактах мнение: если брать то только новый, после гарантии сливать!
- другие европейцы в принципе тож самое, как наверное и корейцы, причем к последним отношусь спокойно, как бы их не хаяли
- а что остается?) а остаются только японцы....тойота лучшая имхо, ниссаны наверное худшие, субару специфичные как и хонды!, мазда?!?! да золотая середина!
до последнего времени не был знаком с Маздами, но как то прокатившись пару тройку раз я все время недоумевал как так, подвеска сбалансирована на 5+ в отличии от той же тойоты, движок довольно оборотистый, даже для 1.6 метет вполне ничего, экстерьер и интерьер естественно на любителя, но именно 11-2013г.в. (тройка) мне очень нравится....
P.S. все сказанное сугубо моё личное мнение, не более того)
P.S. кто нить машину может помочь посмотреть, если что?)