'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доработка штатного догревателя HII D5 Z-H в подогреватель  (Прочитано 91970 раз)

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Судя по этой сопле, а также по винтовым хомутам на шлангах, сдается мне, что это все-таки ОД до устанавливают.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

так же подумал
а запуск с пульта?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Однозначно ОД доустановил.
В новом рестайлинге пишут с завода будет реализовано, интересно будет посмотреть как .....

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Инструкция по установке Апгрейд комплекта 293380000001 для HYDRONIC II D 5 Z-H на а/м Toyota Prado и Rav4 (см. вложение)

З.Ы. На странице 5-8 и частично - 9, в оглавлении страниц - опечатка. Правильно: Монтаж на Toyota Land Cruiser Prado (см. нумерацию в Содержании).
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

в итоге прочитав все так и не понял ...купив комплект 293380000001 и имея prado 150 2.8d с сигналкой pandora 3910  нужно ли ещё докупать какой либо блок управления подогревателем ? в инструкции от комплекта написано блок управления на выбор докупать отдельно  .. или достаточно будет будет запускать  все из телефонного приложения от pandora

Smurf

• Гость

Не нужен комплект. Ставится всего одно реле и помпа. 3910 без проблем управляет всем.

Алго такой

1. Жмем авозапуск в приложении.
2. Включается котел и помпа, греет либо 10 мин, либо до температуры двигателя 0 грд (это все настраивается в приложении).
3. Через 10 мин, либо при темп. двигателя 0, происходит автозапуск.

Одно реле потому, что в отличии от "апргейд комплекта" у меня при включении котла не включается климат. Потому что именно он садит АКБ, помпа и котел потребляют в разы меньше.
После запуска котел не выключается, включается климат. Считаю, что время прогрева салона при такой схеме будет примерно одинаковым, а вот к АКБ намного лояльнее :)

Имхо, это самый логичный алго работы подогревателя.

Если нужно таки включать климат (есть деньги на внеплановую покупку АКБ) - ставится второе реле, запускающее печку одновременно с помпой.

К меня все отлично работает с Пандорой.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Не нужен комплект. Ставится всего одно реле и помпа. 3910 без проблем управляет всем.

Алго такой

1. Жмем авозапуск в приложении.
2. Включается котел и помпа, греет либо 10 мин, либо до температуры двигателя 0 грд (это все настраивается в приложении).
3. Через 10 мин, либо при темп. двигателя 0, происходит автозапуск.

Одно реле потому, что в отличии от "апргейд комплекта" у меня при включении котла не включается климат. Потому что именно он садит АКБ, помпа и котел потребляют в разы меньше.
После запуска котел не выключается, включается климат. Считаю, что время прогрева салона при такой схеме будет примерно одинаковым, а вот к АКБ намного лояльнее :)

Имхо, это самый логичный алго работы подогревателя.

Если нужно таки включать климат (есть деньги на внеплановую покупку АКБ) - ставится второе реле, запускающее печку одновременно с помпой.

К меня все отлично работает с Пандорой.

У меня после отправки команды на запуск так де вкл ебершпейхер, после прогрева до выставленной темп. запускается двигатель, и ебершпейхер отключается! Как сделать что бы не отключался? И главное после запуска двигателя ебершпейхер через приложение не включается
С уважением, Олег!

Smurf

• Гость

Ну, можно просто нажать кнопку в салоне на холодный период :)

Smurf

• Гость

У нас холодов не было, но установщики, фирменный СЦ Пандоры утверждали, что все будет работать.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Вот я ж не догадался)))))) из дома как нажать кнопку, это надо идти, тогда весь смысл теряется
С уважением, Олег!