но здесь, как сравнивать не сравниваемое (речь о Тойотовском)?
Еще раз напишу для всех клубней - у меня нет цели найти "плохое-хорошее", выбираю для себя и из того, что можно купить, надеясь, что выбранные мною масла оригинальные. Тойотовское 0-30, которое продает наш ОД, неоднократно проверял, все подтвердилось, как оригинальное, ну а . приобретаю у официального поставщика и проверка по коду на канистре.
Так вот, я прекрасно понимаю, что сравнивать "нулевку" (тойота 0-30) и "пятерку" (. ФДС) не совсем корректно, но я взял анализы этих двух масел и сравних их ФХП, которые практически одинаковые, причем, у ФДС-ки они даже лучше подходят для зимы, чем у "нулевки" тойотовской, а когда заморозил, то увидел немного другое (написАл выше в других постах). Так понятно?
И еще, Игорь
(Euro-T), если в твоей теме тут буду писАть не о том, о чем ты задумывал, то напиши мне, я сделаю отдельную тему про автомасла . и там буду выкладывать все свои наблюдения за данным маслом, просто уже есть темы "Моторное масло для 200-ки", "Масло для дизельного Прадо 150", твоя, а там все общее обсуждение всех масел, а конкретно, чтобы не рыться в объеме всей информации и искать именно за . нет, поэтому есть пока такая мысль, пока тема с автомаслами от .а актуальна...