'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена амортизаторов на 120 с проставками  (Прочитано 2379 раз)

G.W.I

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC-120 1GR 4L

Ребята подскажите ! стояли родные амор с проставками перед 20мм зад 30мм 3 года умерли! чем лучше заменить ? оригинал или что нибудь еще?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Ребята подскажите ! стояли родные амор с проставками перед 20мм зад 30мм 3 года умерли! чем лучше заменить ? оригинал или что нибудь еще?
Зависит от бюджета и чего хочешь получить от авто. Я поставил себе лифткомплект ОМЕ 2 дюйма. Проставки и аммотры никак не связанны, проставки под пружину ставятся, чтобы поднять авто, а от аммортов высота не меняется, а вот жесткость меняется. И если пружины и аммотры будут подобранны неверно, для разной высоты, то амморты быстро умрут.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

G.W.I

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC-120 1GR 4L

Вот я и хочу подобрать верное решение! я тоже хочу поставить себе  лифткомплект ОМЕ 2 дюйма и силовые бампера и еще много чего! но с последними гонениями ГБДД пока сомневаюсь! а оформлять законно геморно! вот и решил пока проставки оставит только амор поменять так как резина у меня 265 70 17

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вот я и хочу подобрать верное решение! я тоже хочу поставить себе  лифткомплект ОМЕ 2 дюйма и силовые бампера и еще много чего! но с последними гонениями ГБДД пока сомневаюсь! а оформлять законно геморно! вот и решил пока проставки оставит только амор поменять так как резина у меня 265 70 17
С силовыми бамперами сложнее, а пружины с аммортами от ОМЕ вполне легальное решение.

G.W.I

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC-120 1GR 4L

Вот и я не знаю как быть!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вот и я не знаю как быть!
Все в твоих руках. Даже бампер можно легально поставить.

Indian

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

С силовыми бамперами сложнее, а пружины с аммортами от ОМЕ вполне легальное решение.
Поясните про легальность?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Поясните про легальность?
Никто не докопается, если поставить ОМЕ пружины и амморты вместо штатных. Вы же не обязанны ездит только на оригинальных запчастях. Это обычная запчасть. Это как тромозные диски поменять на другие. А вот силовой бампер или резина намного больше штатной, уже другое дело.

G.W.I

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC-120 1GR 4L

Да! Легально можно поставить! Но какой ценой! Потому и нужно придумать что то такое , чтобы ГБДД не докапывалась и колесики побольше поставить! Вот инужны хорошие амортизаторы что бы их с проставками поставить !

Жека 120

• Ты родился оригиналом. Не умри копией.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 120

Да! Легально можно поставить! Но какой ценой! Потому и нужно придумать что то такое , чтобы ГБДД не докапывалась и колесики побольше поставить! Вот инужны хорошие амортизаторы что бы их с проставками поставить !

Я себе поставил новые аморты KONI HEAVI TRASK (вместо ТЕМС ) есть такие же только усиленные KONI HEAVI TRASK REID лифт кажется +45мм. Поставь их если финансы позволяют. Зиму откатал уже 22000 полет нормальный. Заказывал сначала задние. Теперь поставил на перед. Заказывал из Москвы через интернет магазин называется Lend Cruiser Shop/