Спасибо Жень! Фоток не много туда и обратно за рулём без остановок, на рыбалке ваще забыл обо всём Первый раз на Волге, а в этом году ваще там рыбалка.....атас
Илья, я в этом году не знаю какая рыбалка там. С рождением дочери в этом году пролетел по полной. Теперь жду только зимы. Надо тоже сподобиться на создание отчета, как я ездил к вам в 2015.
Конечно надо!
А у мя теща уже планы на следующий год строт , только не на неделю а по дольше8D Да и ни кто не против, всем понравилось, эмоций море!
Да и на счёт рыбалки - не надо ни чего везти , там у родни всё есть . Мя ваще дядьки не отпускали с удочками типа да ща погоним сетку посыпим на несколько часов и домой Так меня жена отстояла - отстаньте от нас , мы с ночовкой семьёй и с удочками поедем Они и отстали , но место хорошее объяснили и я нашёл.
Илья попробую найти время и сделать отчёт.
Я вообще раньше старался 1 раз. в год ездить в Астрахань, а было что и 2 раза. Потом себе сказал буду 2раза, но жизнь вносит свои коррективы.
Так шо теперь пока программа максимум 1 раз поехать.
Жень, я если бы с первой женой жил, то наверняка вообще бы ни куда не попал
Она у мя была по отелям, ресторанам .... а вот нынешняя за счастье на рыбалку, на природу, на по катушки.... клубни не дадут соврать
Да и меня отпускает с ребятами, а первая сразу с "гульками " рыбалку сравнивала