'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ток покоя?  (Прочитано 5022 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ток покоя?
« Ответ #10 : 07 10 2016, 11:09:59 »

Ну сам подёргай предохранители по-одному, найдешь, в какой цепи утечка. На сигналку обычно отдельно преды ставят.
я словом сига некорректно назвал, там хрень игла называецца.думаю она без преда,в косе каном рулит.в теории у нее потребление 6 мА.знать бы еще стоковое потребление авто,а то может и смысла нет блох ловит если к примеру аклиматор бракованый итп.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 07 10 2016, 11:14:27 »

Может не надо к дилеру ?   Возьмут немало фантиков , результат может отсутствовать вовсе .
Хоть и бывает , что "не все дилеры одинаковы " , но в основном все стандартно -одинаково . Работы привязаны к  нормочасу и часто неквалифицированны .
так то да,но у дилера то должны быть какие то исходные данные,параметры тока хотя бы.к чему плясать.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #12 : 07 10 2016, 11:47:05 »

Рено Меган у меня жрет менее 10мА, а Прадик 30мА, но с китайской башкой и усилком, так что думаю, они и жрут в основном.

PS Меган стоял больше полугода с подключенным аккумом и завелся легко, Прадик месяц постоял и замки не смог открыть.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 07 10 2016, 14:15:22 »

Рено Меган у меня жрет менее 10мА, а Прадик 30мА, но с китайской башкой и усилком, так что думаю, они и жрут в основном.

PS Меган стоял больше полугода с подключенным аккумом и завелся легко, Прадик месяц постоял и замки не смог открыть.
меган у тебя ваще красафчег.мой сутки отстоит супротив двухнедель твоего.походу блохи жирноваты у моего.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
« Ответ #14 : 07 10 2016, 17:21:10 »

так то да,но у дилера то должны быть какие то исходные данные,параметры тока хотя бы.к чему плясать.

Конкретных цифр у дилера может и не быть . А практика и статистика показывает , что если на автомобиле утечка 10-50 mA , то за 7-10 дней ,проблем с запуском у владельцев не возникает .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 07 10 2016, 17:42:26 »

Конкретных цифр у дилера может и не быть . А практика и статистика показывает , что если на автомобиле утечка 10-50 mA , то за 7-10 дней ,проблем с запуском у владельцев не возникает .
речь не про утечку,а про потребление в режиме охраны,то есть иммо потребляет чтото,цз потребляет итп.и для стока без энергопотребляющих допов должна быть некая цифирь .
к примеру на поджопном фокусе,стоял в мск в гараже,знаю, что дней через 5 -10 условно(точно не помню) после постановки в режим охраны, для энергосбережения вырубалось питание цз,открыть можно было тока механическим ключом,но заводился и через месяц-другой простоя без проблем.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
« Ответ #16 : 07 10 2016, 18:08:59 »

Вот , попутно,  с вашей помощью родился новый тест . Нет ли разниц у утечке - "штатный ключ vs в режиме охраны нештатной сигнализации " ? 
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 19 10 2016, 17:26:23 »

Смотрел Кулибин пристально.получаем ток покоя 130-140,через 20 минут отрубается болк комфорта и потребление становицца 10-20 мА.что вообщем есть гуманно.сгналка поставильно правильно,потребляет несколько мА всего.генератор дает элво 14 вольт с регулятором,зарядка идет вощем.всю авту перекопали,криминала нет.а вот батарея не держит зрадя.хотя после зарядки на нагрузочной вилке показывает 10в.и так напруга 12,7 или 13,7в.вощем годовалая акб похоже кончилась,в банках вродь нормально внешне.но плотность не замеряли.причина кончины неясна.пойду похоже покупать новую,по гарантии маловерояно да и не близко,особо разницы по деньгам не будет,а нервы целее.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #18 : 19 10 2016, 19:02:28 »

Я от жизни отстал видимо. Чего это за
болк комфорта
и почему бы ему сразу не отрубацца, зачем 20 минут работает?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 19 10 2016, 19:17:59 »

c одним аккумулятором было после 8 мес. эксплуатации: стали осыпаться пластины и под ними создавшийся слой их коротил, акк сдыхал за ночь
у тебя схожие симптомы, вроде
Тише едешь, меньше Русский.