'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детские бои ММА. Федор Емельяненко vs Рамзан Кадыров.  (Прочитано 11259 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Считаю что спаринговаться дети должны под присмотром тренера, но делать из этого шоу и максимально приблизить к профспорту не допустимо. Смотреть как ребёнок бьёт другого ребенка и снимать на телефон вверх цинизма.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Делать из этого шоу и максимально приблизить к профспорту не допустимо.
Согласен полностью...
Вот у меня было под моим присмотром, детям почти по 6 лет, который худой - мой сын, тот, который богатырь - двоюродный брат моему сыну...

Мой сынок до 10-ти  лет занимался боксом, а т.к. два его двоюродных брата, мои племянники по родному старшему брату, занимались борьбой "Самбо", он тоже стал заниматься борьбой до 18 лет, получил звание Кандидата в мастера спорта по борьбе "Самбо", многократный чемпион и призер различных региональных турниров по самбо и дзюдо, боевому самбо, дважды боролся на Чемпионате России... В общем с самого раннего детства я у него воспитывал бойцовские качества...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Боец Джефф Монсон заявил, что прошедшие на турнире в Грозном детские поединки показывают спорт «в позитивном ключе». В боях по смешанным единоборствам с участием школьников он не увидел «ничего плохого». Об этом спортсмен рассказал изданию «Р-Спорт»
Боец отметил, что «все самое негативное — войну, убийства, смерть» — регулярно демонстрируют по телевизору. Детские единоборства Монсон считает спортивной дисциплиной. «Если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение — в этом нет ничего плохого», — заявил спортсмен.

Кроме того, он добавил, что очень уважает российского бойца Федора Емельяненко, но «на 100% не согласен с ним в этой ситуации».

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Считаю что спаринговаться дети должны под присмотром тренера, но делать из этого шоу и максимально приблизить к профспорту не допустимо. Смотреть как ребёнок бьёт другого ребенка и снимать на телефон вверх цинизма.

поддерживаю..
спорт есть спорт, но должны быть ограничения в применение приемов и технике, допустимые только с определенного возраста. Здоровья от ударов в голову в 8-9 лет точно не прибавится.

мы как-то лет в 12-13 приехали от России на соревнования в Финляндию по дзюдо, и нас ошарашили тем, что болевые и удушения нам делать нельзя, ибо запрещено для нашего возраста, а у нас вся работа в партере на этом построена была.. выкручивались как-то

сам сейчас занимаюсь с мелкими дзюдо в Финляндии, обоих своих пацанов с 4ех лет отправил.. методика такая, что до 8 лет тут вообще только физу дают.. но не думаю, что это плохо
сравнивая, как проводятся тренировки по хоккею для детей 5-8 лет в Финляндии, с аналогичными тренировками для ребят в России, тут тоже огромная пропасть.. как детский сад и 5-6 класс школы. Но результат все знаем :)

** а еще черныя мысль.. а в спарингах с детьми Рамзана, установки на победу/пройгрыш закладывались? не с 8ми ли лет уже рисуют грани для тех кто сильнее и кто должен быть позади..

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Боец Джефф Монсон заявил, что прошедшие на турнире в Грозном детские поединки показывают спорт «в позитивном ключе». В боях по смешанным единоборствам с участием школьников он не увидел «ничего плохого». Об этом спортсмен рассказал изданию «Р-Спорт»
Боец отметил, что «все самое негативное — войну, убийства, смерть» — регулярно демонстрируют по телевизору. Детские единоборства Монсон считает спортивной дисциплиной. «Если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение — в этом нет ничего плохого», — заявил спортсмен.

Кроме того, он добавил, что очень уважает российского бойца Федора Емельяненко, но «на 100% не согласен с ним в этой ситуации».

Вы сами понимаете, кто пишет? "Боец Джефф "! Человек с отбитой головой! Как он может рассуждать о детях?
Они же все больные. Даже тренер у меня в спортзале. Говорю ему, что-то мне хреново, давление наверное. А он: давай, херачь, само пройдёт. О чем можно с ними разговаривать.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

интересно мнение врачей послушать, не просто так до определенного возраста дети на бокс в шлемах ходят, возможно неокрепшему растущему организму сотрясения опасны. морды в детстве все конечно били др др, но не надо сравнивать удар ребенка, с поставленным ударом ребенка, который мма занимается, он наверное в 8 лет втащить может, как некоторые взрослые))

пысы: чисто детские бои скукота, надо пойти дальше, один боец мма, против 5-10 детей мма)) пусть толпой валят его))

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD

Не имею ничего против детских соревнований, но ТОЛЬКО В ЗАЩИТНОЙ ЭКИПИРОВКЕ! Сам занимался правда не в 8 лет, а постарше, и знаю о чем говорю! У меня сосед умер в подростковом возрасте от головной опухоли (занимался боксом).

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мужики, вы че как бабы раскудахтались, жалко своего ребенка, пусть танцует или в пинг-понг играет, есть такая поговорка "Трус не играет в хоккей"... Ошибка ребят из Чечни, что они из этих боев сделали шоу и транслировали его в прямом эфире, еще ошибка в том, что обязательно в таком возрасте должна быть защита, в первую очередь, головы. Для детей необходимо разработать свои "детские" правила проведения подобных боев и возрастной ценз...

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Мужики, вы че как бабы раскудахтались, жалко своего ребенка, пусть танцует или в пинг-понг играет, есть такая поговорка "Трус не играет в хоккей"... Ошибка ребят из Чечни, что они из этих боев сделали шоу и транслировали его в прямом эфире, еще ошибка в том, что обязательно в таком возрасте должна быть защита, в первую очередь, головы. Для детей необходимо разработать свои "детские" правила проведения подобных боев и возрастной ценз...
ну дык о том и речь...

- сделали шоу и транслировали его в прямом эфире
- в таком возрасте должна быть защита
- свои "детские" правила
- возрастной ценз

+ добавить немного личного отношения к детям
+ отношения к южным республикам

и ты понимаешь о чем все тут "раскудахтались"  icon_friends

пысы.. смелый в хоккей тоже играет не долго, если ему плевать на защитную аммуницию и правила игры

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

"Кто такой Фёдор Емельяненко"...
Гы
Вот кто такой Абузайд Висмурадов - точно никто не знает ))))

у них там костюмы "спортивные", "симпотишные".. более ничего не знаю об этих людях

Президент клуба «Ахмат»: Кто такой Федор Емельяненко, чтобы критиковать бои детей?   
- кто такой Дзигоро Кано? я дзюдо занимаюсь.. а не книжки читаю..