Я пытался донести это до некоторых граждан, но у них все в белом цвете.
Ты на кого намекаешь, пиши ник, будь мужчиной....
Что-то вас заклинило. При чем здесь "будь мужчиной"?
Ничего объяснять не буду. Это бесполезно. Русские - очень добрая и доверчивая нация. Посмотрите, что происходит: сначала они просто приехали к вам, потом они начинают уже вводить свои порядки, говорить, что надо вводить хиджапы, критиковать наших женщин и относиться к ним соответствующе, строить их храмы, чтить их культуру. Потом начинают учить жизни и устраивать такие мероприятия, как это соревнование.
Вы написали, что ничего страшного не произошло, просто удар по печени....
Слов нет.
Давайте закончим, а то договоримся
Народы, населяющие Кавказ, такие же Россияне как и ты....Насколько ты им позволишь вести себя в своем доме, так они себя и будут вести, ведь они же тебе не позволяют вольностей у себя в доме на Кавказе...
Посмотри на мой ответ под №21 с фотографиями, на одной мой сын (худой), разница между братьями всего около 6 месяцев, я своего с маленького возраста уже водил по всем тренировкам, в деревне, где у меня дом находится, всегда помогает, учится хорошо, не курит, алкоголь вообще не употребляет, по дискотекам не шлялся... а вот второй братец, полная размазня, родители над ним тряслись, в спортсекцию ни одну не отдали, работать дома не заставляют, курит, пьет, деньги у родителей таскает, вообщем "чудо в перьях", как у нас говорят....
Андрюха, я тебе один совет дам, не смотри бойцовские каналы, они для мужиков, которые воспитывают потом из своих сыновей тоже мужиков, которые смогут потом за себя, свою семью, друга постоять перед уличными хулиганами... Народы Кавказа всегда уважали сильных и мужественных людей, нам славянам этого не понять, тем более тем, кто наверное в жизни ни разу еще и не дрался...Давай, заканчивай плакать о жестокости детского спорта....