Приветствую, вливаюсь: 3-й прадик 120 за последние 5 лет
mailto:7557175@mail.ru
1. Имя настоящее Денис
2. Город, район Алматы, Медеуский
3. Модель авто (объем) Прадо 120 - 4.0
4. Цвет авто Белый
5. Откуда узнали о клубе? Инет
6. Возраст 33
Теперь кратко об авто:
Приобрел осознанно именно данный аппарат в сентябре 2013, официал с астана моторс. Искал этого живого и не укатанного красавца за хорошие «американские мордашки» в нужной комплектации и цвете около 4 недель. Это того стоило)
Заранее спасибо тем стойким товарищам которые возили меня в тот момент как я стал «…газ пешком одинадцать..» выбирать своего будущего красавца на своих двух….Ребята! – Вам респект!
Много писанины тут не будет) Захожу, Знакомлюсь, Кратко об авто, чтоб быстрее влиться и подружиться с будущими потенциальными соратниками и единомышленниками!
Сразу после покупки пришлось «беспощадно душить» свою внутреннюю жабу! (авто было и так в отличном состоянии, но!...душа «художника и внутренняя уверенность в авто» требовали….)
Так как все что не сделано сразу для спокойствия души и глаза…затягивается на очень долго….
Так что было решено-делаю! - Поехали! Вопрос лишь был – где делать хорошо, качественно и за правильные американские фантики!
Краткий список:
1) Дефектовка + замена ходовой, расходников, свечей, всех масел, фильтров, прочистка дроселя, топливной, и т.д в общем – глобально и тотально….. с заменой всего необходимого и того что под вопросом.
2) Антикор днища
3) Полная шумка салона с разбором
4) Замена ГУ, камера, музыка
5) Комплект дисков+резины (зима-лето)
6) Чехлы + освещение салона диоды
7) Замена аккумулятора на 75 оптима из за музыки

Окраска мелочей экстерьера в цвет кузова
9) В августе 2016 установил у официалов газовое оборудование 4-го поколения BRC.
10) Факроп (временами таскаю квадрик)
11) Sprint Booster (педаль газа отзывается лучше)
12) Сигналка Star Line
13) Тонировку
14) Что то еще возможно упустил…и далее будет пополняться!
Ну что, Товарищи «Комарады» - Я Представился! Любые адекватные вопросы, просьбы, предложения – Приветствуются!