'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте входную дверь в дом  (Прочитано 14850 раз)

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Посоветуйте входную дверь в дом
« Ответ #70 : 24 10 2016, 16:02:46 »

Ставил себе и брату Герду.
Страна производитель этих дверей?
Изначально миф был что из Англии везут, сейчас из Польшы. По факту, думаю в Костромской области их делают, переделывая из израильских

MakVik

• Гость
« Ответ #71 : 24 10 2016, 17:04:38 »

Изначально миф был что из Англии везут, сейчас из Польшы. По факту, думаю в Костромской области их делают, переделывая из израильских
Совершенно верно, лет 15 они эти двери позиционировали, как английские, для чего это делалось, надеюсь понимаете?
Это классическая разводка для лохов, таких фирм, на нашем рынке пруд-пруди. Доверчивость наших сограждан поражает, столько лет их беспардонно обманывают, а вера не иссякает. Самый благодарный наш клиент, тот кого уже раз обворовывали, тогда они  прислушиваются к советам специалистов, находят профессионалов из этой кучи дерьма и начинают разбираться в проблеме(системах безопасности). Как в той поговорке, "Пока рак не свистнет...)(С).
Парадокс в том, что на безопасность ТС, мы тратим достаточно большие деньги, а на квартиру, где обитают наши родные и близкие ставим китайское, польское, израильские, итальянское, российское г...о, подвергая их жизнь опасности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 24 10 2016, 17:21:18 »

В 2007 году сотрудник мастерлока (официальный представитель Герды) говорил что производство дверей в Польше.
Двери хорошие по качеству и замкам. Но все должны понимать, что нет дверей, которые нельзя взломать.

Артем1985

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Черный TLC-200
« Ответ #73 : 24 10 2016, 17:48:36 »

Если не ошибаюсь Польша.

MakVik

• Гость
« Ответ #74 : 24 10 2016, 18:04:34 »

В 2007 году сотрудник мастерлока (официальный представитель Герды) говорил что производство дверей в Польше.
Двери хорошие по качеству и замкам. Но все должны понимать, что нет дверей, которые нельзя взломать.
Любая продукция, в т.ч. и двери оцениваются по совокупности своих критериев, в среде профи, двери Герда оценивается - на "удовлетворительно". Зашёл на их сайт, ни одного действующего сертификата не обнаружил, зато писанины вагон и вот эта лабуда-Сертификат Центральной Криминалистической Лаборатории Главной Комендатуры Полиции British Standard Institution.
Зачем, чтобы "сразить" наповал несведущего аборигена индульгенцией от её Величества?
П.с. Не подумайте ради Бога, что навожу критику на ваши двери, это ИМХО чела, который чуть-чуть разбирается в теме, знаком с 
       системой  сертификации в этой отрасли, ГОСТ(ами) и т.д.

Артем1985

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Черный TLC-200
« Ответ #75 : 24 10 2016, 20:08:05 »

Любая продукция, в т.ч. и двери оцениваются по совокупности своих критериев, в среде профи, двери Герда оценивается - на "удовлетворительно". Зашёл на их сайт, ни одного действующего сертификата не обнаружил, зато писанины вагон и вот эта лабуда-Сертификат Центральной Криминалистической Лаборатории Главной Комендатуры Полиции British Standard Institution.
Зачем, чтобы "сразить" наповал несведущего аборигена индульгенцией от её Величества?
П.с. Не подумайте ради Бога, что навожу критику на ваши двери, это ИМХО чела, который чуть-чуть разбирается в теме, знаком с 
       системой  сертификации в этой отрасли, ГОСТ(ами) и т.д.
[/quote]

Ну. Тогда давай помогай клубням разобраться какую лучше взять дверь в дом. Я пока говорю только за себя. Мне нужна хорошая утеплённая и по безопасности хорошая, хочу с нестандартными замками. Что можешь предложить? Дай хороший совет.

Amolgama

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 24 10 2016, 20:14:40 »

Добрый вечер. Не знаю как у вас, а у нас в Питере Герды вскрывают со свистом и без повреждений, даже хозяева не сразу понимают что их вынесли.
Как вам замки ABLOY?

Tay

• Гость
« Ответ #77 : 24 10 2016, 20:24:39 »

Добрый вечер. Не знаю как у вас, а у нас в Питере Герды вскрывают со свистом и без повреждений, даже хозяева не сразу понимают что их вынесли.
Как вам замки ABLOY?
в частном доме по фиг на двери которые не вскрывают.Есть много способов войти в дом не заморачиваясь с замками. Топик я так понимаю ставит чтоб не дуло и красиво было

Amolgama

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 24 10 2016, 20:27:45 »

В частный дом я бы ставил финские двери из дерева, усиленные изнутри металлическими листами с Замками Abloy. И красиво и тепло, скандинавы знают толк.

Amolgama

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 24 10 2016, 20:29:28 »

В основной своей массе металлические двери различаются на уличные и для внутренних помещений.