'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте входную дверь в дом  (Прочитано 14846 раз)

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Посоветуйте входную дверь в дом
« Ответ #80 : 24 10 2016, 21:44:36 »

Добрый вечер. Не знаю как у вас, а у нас в Питере Герды вскрывают со свистом и без повреждений, даже хозяева не сразу понимают что их вынесли.
Как вам замки ABLOY?
в частном доме по фиг на двери которые не вскрывают.Есть много способов войти в дом не заморачиваясь с замками. Топик я так понимаю ставит чтоб не дуло и красиво было
Красиво и не дуло в том числе.дверь выбираю как и машину-с качеством тойоты, но только Лексус)это так, если на пальцах. Пуленепробиваемая не нужна, тк, ты правильно подметил есть другие более уязвимые места в доме.был на стенде БАРСа. Что не понравилось-не было консультанта на месте, сами двери не принлянулись( какие то легкие и тонкие), попробовал открыть и закрыть дверь, закрыть получилось не с первого раза. Про СТАЛ слышал, что они в ширпотреб ушли, дали кучу рекламы и теперь отбивают её завышенной стоимостью.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #81 : 24 10 2016, 21:46:40 »

Подбираю такого плана

Артем1985

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Черный TLC-200
« Ответ #82 : 26 10 2016, 19:24:28 »

Был сегодня на Нахимовсков в экспострое. Посмотрел, пообщался с многими производителями. Из всего услышанного и увиденного выбор остался между барсом и гердой ( но все равно больше склоняюсь к герде).

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #83 : 26 10 2016, 22:44:00 »

Был сегодня на Нахимовсков в экспострое. Посмотрел, пообщался с многими производителями. Из всего услышанного и увиденного выбор остался между барсом и гердой ( но все равно больше склоняюсь к герде).
Уж не с Сергеем ты общался? Поспрашивай больше про Герду у других производителей. Мой компаньон тоже себе поставил Герду и ссыт кипятком теперь от удовольствия. Я Герду отмел. Большой маркетинг,слабое качество. Барса в разы круче делает двери. В Герде только замки свои,причем неплохие. Профиль везут из Израиля,заполняют его пенополиуретаном придавая тем самым форму коробки.потом рассказывают.что это лучший наполнитель.

Артем1985

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Черный TLC-200
« Ответ #84 : 27 10 2016, 08:37:57 »

Нет, не Сергей. Не знаю меня Барс пока не очень вдохновил. Но все же хочу доехать на Цветной бульвар, глянуть там и пообщаться там с ними, потому что вчера девушка со мной общалась как будто не продать дверь хочет, а оставить себе.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #85 : 27 10 2016, 15:05:04 »

Нет, не Сергей. Не знаю меня Барс пока не очень вдохновил. Но все же хочу доехать на Цветной бульвар, глянуть там и пообщаться там с ними, потому что вчера девушка со мной общалась как будто не продать дверь хочет, а оставить себе.
Был на цветном- пышной барышни там не увидишь. Общался с Михаилом, дело своё знает, про других производителей более менее объективно тоже сказать может. Но мне ничего не приглянулось. Достойная дверь у Ягуара серии Пента, но это все дело вкуса, ИМХО

Артем1985

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Черный TLC-200
« Ответ #86 : 27 10 2016, 17:01:55 »

Был на цветном- пышной барышни там не увидишь. Общался с Михаилом, дело своё знает, про других производителей более менее объективно тоже сказать может. Но мне ничего не приглянулось. Достойная дверь у Ягуара серии Пента, но это все дело вкуса, ИМХО

Был и в Ягуаре, но это вообще средний класс.

MakVik

• Гость
« Ответ #87 : 28 10 2016, 11:19:50 »

Общепринятые рекомендации по дверям-дверь должна выглядеть неприметно и невзрачно (как бедный родственник).
Иначе вы привлечёте лишнее внимание к себе, со всеми вытекающими последствиями.
И немного о запорных устройствах(замках).
Лично моё мнение, надо ставить два раздельных цилиндровых замка.
Во первых, это прагматично с точки зрения надёжности системы(отказал один замок, пользуешься другим пока первый в ремонте).
Во-вторых, избавляет от ношения сувальдного ключа. Два цилиндровых замка легко и просто объеденить в систему, "мастер-ключ", которые будут открываться одним ключом. Также легко сделать разграничение доступа, для приходящих работников и родственников. Закрыв дверку на один замок, вы даёте доступ в дом или квартиру, закрыв на оба, посторонний чел. уже не сможет войти в помещение. В этой системе вы также пользуетесь одним ключом.
В-третьих, смена цилиндра(кода) происходит достаточно легко и просто без вызова квалифицированного специалиста.(вы экономите деньги и не подвергаете свою безопасность лишнему риску).
Также рекомендую поставить защитные накладки DiSek, не с целью повышения безопасности(там её не так уж и много), а с целью защиты цилиндров от попадания пыли и грязи. Современные цилиндры, достаточно высокотехнологические устройства, где много мелких деталей и которые достаточно быстро выходят из строя от "продувки"  нескольких сотен кубов воздуха(не совсем чистого) в сутки.
Такая система будет стоить немного дороже, но она на порядок надёжней в плане безопасности.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #88 : 17 11 2016, 00:45:01 »

Guardian изготавливают у нас, в Йошкар-Оле. Двери очень качественные, но здесь идёт переплата за бренд. У нас очень много производителей, кто делает двери в принципе не хуже, но заметно дешевле, замки при этом ставят в основном Guardian. Недавно офигел от того, что разрекламированные деревянные MR.DOORS оказывается изготавливают у нас. Приятель отправляет двери, вплоть до Владивостока. Недавно встал вопрос об установке входных дверей в дом. В каких-то сильно усиленных не вижу смысла, так как решёток на окнах нет, по эстетическим соображениям, а войти через стекло гораздо проще, чем вскрыть ту же китайскую консерву. Я считаю - не важно какая дверь, главное чтобы она красиво выглядела и Ее не перекашивало в межсезонье и последующей эксплуатации. Замки приьэтом значения никакого не имеют.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #89 : 17 11 2016, 00:49:13 »

Общепринятые рекомендации по дверям-дверь должна выглядеть неприметно и невзрачно (как бедный родственник).
Иначе вы привлечёте лишнее внимание к себе, со всеми вытекающими последствиями.
И немного о запорных устройствах(замках).
Лично моё мнение, надо ставить два раздельных цилиндровых замка.
Во первых, это прагматично с точки зрения надёжности системы(отказал один замок, пользуешься другим пока первый в ремонте).
Во-вторых, избавляет от ношения сувальдного ключа. Два цилиндровых замка легко и просто объеденить в систему, "мастер-ключ", которые будут открываться одним ключом. Также легко сделать разграничение доступа, для приходящих работников и родственников. Закрыв дверку на один замок, вы даёте доступ в дом или квартиру, закрыв на оба, посторонний чел. уже не сможет войти в помещение. В этой системе вы также пользуетесь одним ключом.
В-третьих, смена цилиндра(кода) происходит достаточно легко и просто без вызова квалифицированного специалиста.(вы экономите деньги и не подвергаете свою безопасность лишнему риску).
Также рекомендую поставить защитные накладки DiSek, не с целью повышения безопасности(там её не так уж и много), а с целью защиты цилиндров от попадания пыли и грязи. Современные цилиндры, достаточно высокотехнологические устройства, где много мелких деталей и которые достаточно быстро выходят из строя от "продувки"  нескольких сотен кубов воздуха(не совсем чистого) в сутки.
Такая система будет стоить немного дороже, но она на порядок надёжней в плане безопасности.

Ну да. 6-метровый забор, 4 этажа, Бентли на парковке перед гаражом с автоматическими воротами, а дверь, как в курятнике....

Нет смысла ставить сейфовый замок, когда кирпич в окно и ты уже дома...И даже рольставни не помогут