'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Болтается пластина под airbag что делать подскажите?  (Прочитано 949 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Парни че то стало, искал стук в рулевой, а появился еще бряк! Должна она так болтаться?
Помимо этого гребанного стука в руле еще это появилось.. >:D

<a href="https://youtube.com/v/vrexnAuuU1E" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/vrexnAuuU1E</a>
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Мужики кто знает должна она так болтаться или нет? при легком дёргании руля вправо/влево издавая при этом тихий бряк, такого вроде не слыхал ранее...  ???
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Провода то так не дергай  icon_acute7 мужик беременей придёт  :)
Почти у всех так, кольцо болтается

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

✮ КОСТЯ ✮, хоть кто то отозвался)) icon_friends
ну что то месяц назад такого заметно небыло... Может раскрутилось что? то-есть все ездят и не напрягает брякание внутри руля, при повороте рулем туда сюда?

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

✮ КОСТЯ ✮, хоть кто то отозвался)) icon_friends
ну что то месяц назад такого заметно небыло... Может раскрутилось что? то-есть все ездят и не напрягает брякание внутри руля, при повороте рулем туда сюда?
гдето писали резинку подкладывают, но у меня пока руки не дошли.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

✮ КОСТЯ ✮, странно что я не нашел темы про это, а искал про проблемы со стуком в рулевой колонке. Ну про ризинку спасибо пока что разобрал, заодно придумаю что нибудь. Просто хотелось устать у всех так или у меня что то раскрутилось просто? да там вроде нечему раскручиваться, ведь эта пластмаска помоему держится на саморезах маленьких. Значит просто не замечал ранее...

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

✮ КОСТЯ ✮, странно что я не нашел темы про это, а искал про проблемы со стуком в рулевой колонке. Ну про ризинку спасибо пока что разобрал, заодно придумаю что нибудь. Просто хотелось устать у всех так или у меня что то раскрутилось просто? да там вроде нечему раскручиваться, ведь эта пластмаска помоему держится на саморезах маленьких. Значит просто не замечал ранее...
вот одна http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=134082.0
И ещё есть что то про беременого мужика, тема Минина . На телефоне не удобно искать.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

✮ КОСТЯ ✮, да это про поломку шлейфа на этом кольце тема, а у меня оно не жестко сидит под рулем, видимо так у всех, если молчат) Там слышно сразу будет если подергать рулем.
от души дружище спасибо!!!!! icon_friends yes