Доброго всем времени суток! Пришла пора расставаться со своим верным конем - сто двадцатым прадо с четырехлитровым двигателем и пневмоподвеской. Машина хорошая, но немножко превосходит мои возможности. С 2007 года прадик трудится в семье. У него один владелец - я. Последние три года обслуживался в евроком авто трейд на Обручева. Соответственно, есть все чеки за этот период. За последние два года в машине поменялись нижние и верхние рычаги, рулевые тяги, рулевая рейка, стабилизатор, втулки стабилизатора, радиатор, тяги заднего моста ну и еще немного всего по мелочи. Поизносилось, похрустывало, постукивало, подтекало, менялось своевременно на оригинал. Могу сказать, что с технической точки зрения автомобиль находится в исправном, ухоженном состоянии.
Конечно, десятилетний внедорожник с пробегом в 271000 км не лишен некоторых недостатков. Потерты сидения, руль, рычаг акпп, потерта ручка водительской двери, многое повидал напольный ковер (имеется небольшой разрыв в районе заднего правого сидения). Есть проблемки по ЛКП. Красил дверь водительскую из-за скола, красил капот и крышу из-за жуков. Имеются царапины на пластиковых деталях.
Немного барахлит кондиционер (слабо холодит). Поковырялся с ним осенью (поменял одну прохудившуюся трубку алюминиевую). Думал, займусь весной.
В гараже лежат и отдаются вместе с машиной: старая подтекающая рулевая рейка, верхние рычаги (в правом есть небольшой люфт шаровой, сайлентблоки перепрессованы), задние тормозные диски.
Резина:
Летний комплект - диски enkei sk45 + куперы ат3 в размере 265/70/17 (новые, пробег на дисках и резине менее 2000 км)
Зимний комплект - штатные диски + гудьир айс арктик ультрагрип 265/65/17 (диски отпесочены и покрашены, резина прошла 1 сезон)
В комплекте идет чудесная спальная полка, изготовленная моими руками (ни разу не использовалась).
Сбрасываю немножко сегодняшних фоток для представления повседневного вида.
Хотелось бы отдать в хорошие, любящие руки, которые сумеют подарить машине долгую и счастливую жизнь.
P.S.: цена пусть будет 1100000 рублей.
Алексей, Москва.
+79264641354
moroz366@yandex.ru