Всем спасибо за эту ветку по данной проблеме!
На днях выпал снег, лень было до конца счищать снег с лобового стекла. Включил дворники и тут же пассажирский дворник перестал работать, а водительский при этом исправно махал дальше.
По выше указанной инструкции начал самостоятельно снимать поэтапно элементы. Увидел слетевшую тягу от пассажирского дворника. Хотел снять всю трапецию, но принял решение демонтировать отдельно эту тягу, второй наконечник у которой ещё держался исправно. Его-то и пришлось выщёлкивать, после чего я заметил что посадочное место для шаровой отломилась. Теперь короткая тяга у меня лежит в руках. Смотрю на эти пластмассовые посадочные элементы и думаю от чего же они могут подойти. Ребята с моей работы, которые ездят на наших автовазах, подсказали что они очень похожи на вазовские. Поехал в ВАЗовский магазин взял с собой эту тягу для образца. Оказывается у АвтоВАЗа есть три вида ремкомплектов как раз один из них подходит на наши крузаки. Цена вопроса всего лишь 125 руб. В пакетике идут три элемента один из трёх элементов как раз наш по диаметру! Сейчас сфотографирую эти элементы и выложу Так что ребята не нужно тратиться на новые трапеции тем более они сейчас я посмотрел в экзисте оригинал стоит 12.000 не оригиналы от 4.500 и выше а тут цена вопроса 250 руб два элемента!!! Всё встало как родное!!!
Спасибо нашему отечественному автопрому)))))))