Друг хочет купить этого Лёху. У меня есть мнение, но хотелось бы узнать, что думают одноклубники. Машина не моя, просто продается по объяве, так что буду благодарен за любую критику.
Цена лям сто
Марка: Lexus
Модель: GX
Год выпуска: 2005
Пробег: 167000 км
Тип кузова: внедорожник
Цвет: серый
Объём двигателя: 4.7 л
Количество дверей: 5
Коробка передач: автомат
Тип двигателя: бензин
Привод: полный
Руль: левый
Владельцев по ПТС: 1
Мощность двигателя: 273 л. с.
Неспеша продаю любимый автомобиль. Lexus GX470 рестайлинговый, это очень важно потому что двигатель уже с Vvti, а это значит что расход ощутимо меньше,а динамика гораздо лучше чем с 238л.с. Мой автомобиль в максимальной комплектации, там тоже есть существенные отличия, во-первых это система KDSS (активное подавление кренов), во-вторых нет аляпистых деревянных вставок (вместо них элегантные черные), в-третьих мультимедия с навигацией, камерой заднего вида, экраном с DVD и отдельными наушниками для задних пассажиров.
Для тех кто сравнивает с Прадо, технически это практически одинаковые автомобили, но у Лексуса интересней мотор и гораздо лучше комплектация,лучше фары, крутая музыка Mark Levinson и куча других полезных и прятных опций.
Что касается состояния автомобиля, то он фактически находился в одних руках с момента как его привезли на заказ из Америки по сей день. С того момента хранятся все заказ-наряды об обслуживании. Машина до сих пор обслуживается у официального дилера, даже лампочки и дворники меняем там. Денег не жалеем, все что нужно менять сразу меняем. Готов поехать на любой адекватный сервис и доказать вам это.
По кузову все отлично многие удивляются когда узнают какого машина года, все думают гораздо свежее. Вмятин и царапин не найдете.
В общем кому нужен супер-надежный и комфортный автомобиль, милости просим. Жизнь без проблем с автомобилем обеспечена. К торгу готов, мы люди не из жадных, главное чтоб покупатель адекватным.
Усилитель руля
Гидроусилитель
Управление климатом
Климат многозонный
Атермальное остекление
Салон
Кожа
Кожаный руль
Люк
Обогрев
Передних сидений
Зеркал
Заднего стекла
Электростеклоподъемники
Передние и задние
Электропривод
Передних сидений
Зеркал
Рулевой колонки
Память настроек
Передних сидений
Зеркал
Рулевой колонки
Помощь при вождении
Датчик дождя
Датчик света
Камера заднего вида
Круиз-контроль
Бортовой компьютер
Противоугонная система
Иммобилайзер
Подушки безопасности
Фронтальные
Коленные
Шторки
Боковые передние
Боковые задние
Активная безопасность
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Антипробуксовочная система (ASR)
Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)
Система распределения тормозных усилий (EBD/EBV)
Система экстренного торможения (EBA/BAS/BA)
Электронная блокировка дифференциала (EDS/XDS/ETS)
Мультимедиа и навигация
CD/DVD/Blu-ray
Радио
Видео
Управление на руле
AUX
Bluetooth
GPS-навигатор
Аудиосистема
8+ колонок
Сабвуфер
Фары