'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ксенон  (Прочитано 153278 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Ксенон
« Ответ #480 : 11 03 2009, 14:16:34 »

Переставлял себе ксенон на МЛ-ке результатом был не очень доволен, поэтому пока остаюсь на галогене.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #481 : 11 03 2009, 15:22:27 »

Да с диодами фигня какая то!
Только Филипс предлагают, нет не чего интересного... Сами установщики говоря, мол нам это не нужно!(
А про модули я слышал, чудо юдо))) Но сам не щупал...А слышал почему плохое. Хотя!!! Пока сам не попробуешь, не кому не верь) Кроме одноклубников)
А чё с диодами у вас проблема? У нас лом этого добра, народ ща пачками заказывает.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #482 : 11 03 2009, 21:43:53 »

Только Филипс предлагают, нет не чего интересного... Сами установщики говоря, мол нам это не нужно!(
А про модули я слышал, чудо юдо))) Но сам не щупал...А слышал почему плохое. Хотя!!! Пока сам не попробуешь, не кому не верь) Кроме одноклубников)
А чё с диодами у вас проблема? У нас лом этого добра, народ ща пачками заказывает.
Нету...завтра ещё в пару мест заеду-посматрю...Кстати, как туда подлазить? Фару снимать? Я сегодня не смог(((

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #483 : 12 03 2009, 12:37:16 »

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #484 : 13 03 2009, 01:05:41 »

Цена огого)))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #485 : 13 03 2009, 04:45:31 »

Цена огого)))
... ну они же позиционируют свой девайс как суперпродукция. И стекло тебе кристальное и газ настоящий, а не "китайский" :)))   Меня задело инфо, что типа специально разработано под галогеновский рефлектор. Типа лишних засветок не будет и проблем с гостовской регулировкой. Интересно....

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #486 : 16 03 2009, 00:01:00 »

Нету...завтра ещё в пару мест заеду-посматрю...Кстати, как туда подлазить? Фару снимать? Я сегодня не смог(((
Нах снимать? Капот открываеш и там всё вытаскивается, габарит отдельно от лампы, чуть в стороне, тянеш патрон и повернуть его нада кажется, я сам менял, не помню правда, но всё легко, за 5 мин поменял оба габарита.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #487 : 16 03 2009, 00:01:24 »

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #488 : 16 03 2009, 05:16:37 »

Вот такой ксен от CATZ  http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/catz/419-29-00000002.html
Ну нах, дорого.
Пишут, что настоящий ксен в колбах, а не смесь. О, как! И это япа орижиналь, которую ты уважаш ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #489 : 16 03 2009, 10:06:32 »

А я вот что вчера сделал (правда не на Прадо, а на втором авто, там лампа тоже Н4):
1. снял обе фары, вынул лампы,
2. и через ламповое отверстие длинной такой кисточкой с ферри промыл "стекло" изнутри и насколько позволяли возможности рефлектор фары.
3. Затем все очень тщательно промыл сначала проточной водой,
4. а финально дистилированной (что бы после сушки разводов соляных не было) Надо отметить, что грязи прилично было, хотя с наружи и не видно было ее.
5. Высушил все обыкноненным феном
6. Вставил лампы поставил все на авто, отрегулировал свет по стенке.

Результат: фара стала как новая, блестит как у кота:)))
Света стало намного больше чем раньше. ok

Думаю если к Прадо применить этот же способ, то хоть на галогене хоть на ксеноне света прибавится!   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )