И так обещанный небольшой отчёт по ксенону!!!
Закончив эксперименты с галогеновыми лампочками
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6479.340 решил поставить хороший ксенон,Корея,Китай,Хелла,Бош и всё подобное отпали сами собой и выбор был остановлен на ксеноне Catz и Piaa в тот же вечер он был куплен в Японии на аукционе Яху(благо там друг живёт) 3 недели ожидания и все приехало прям на дом!!!!Про установку писать не буду скажу лишь что ставил всё сам и было всё просто и легко.После установки заехал в сервис к знакомому и тот мне отрегулировал всё не стенде или на аппарате кому как удобнее будет называть этот прибор.
Ближний свет яркий белый без оттенков и обе лампы светят абсолютно одинаково что нельзя сказать об дешевом ксеноне где одна может быть белой,а вторая в синеву отдавать(когда в своё время стоял ксенон китайский так и было допуск по разнице кельвинов в одном комплекте ламп может достигать 800 кельвинов и это факт) в противотуманках свет сочный желтый и тоже обе лампы светят одинаково.Езжу уже месяц с таким светом и по городу и на дальняк по трассе ездил никто из встречных машин не мигал мне дальним светом(а народ у нас знаете какой если хоть чуток слепишь сразу дальняк врубают!!!) видно дорогу в любую погоду отлично!! В общем я доволен как говорится по самую небалуйку и не жалею потраченных денег!!!
Вот несколько фото чтоб было представление о чём шла речь.
Туманки
Ближний с туманками
На недели сделаю фотки в полной темноте на дороге!!!