где-то в Англии (наши дни)...
-Ватсон, так что там выяснилось с тем серебристым Крузаком ? Ездили смотреть, может дозвонились до этого мсье..? Ватсон ?
-Нет Шерлок, ехать не предпологаю... Есть у меня сомнения насчёт него..Ему уже позвонили знакомые с Бейкер-стрит и Хабаровска...
-Ну и ? Позвольте поинтересоваться, любезный доктор ?
-Шерлок , там продавец часто симки меняет....говорит ,что он то-ли скрипач?..то-ли врач?..то-ли учитель?не понятно...по голосу суровый мужик ,но предупредил сразу что перекупам он не продаёт,... продаёт только честным людям.
-Ватсон, а машина хоть его ? Купил и владеет он ?
-Холмс, там всё так расплывчато и неоднозначно.. По крайней мере не пишет что единственный владелец ОН, расплывчато написано что автомобиль "ПОКУПАЛСЯ" и чеки есть. Вобщем идёт рассказ от третьего лица.
-Ватсон ,это элементарно !!! Потом выяснится что его просто попросили продать этот Крузак, или так вышло что он достался ему по обмену, например на недвигу? Не зря же он с летней резиной в багажнике ездит?
-Холмс , я тоже так думаю, полагаю наши коллеги с Бейкер-Стрит увидев копию ПТС развеяли-бы наши споры?
-Ох ,дорогой мой Ватсон... Что-то мне подсказывает что перед нами очередной Люберецкий Мариарти ...