Мои поиски Прадо 120 все продолжаются. Сегодня смотрел очередную машину. По птс не обманул 2 владельца, но владелец не он. По кузову: капот крашен от сколов, а вот задняя дверь со шпаклевкой с шагренью. Это все нестрашно, тк он про это говорил. Дальше снималась правая передняя дверь, так и не смог объяснить зачем. По двигателю: добавил обороты, заколотило руль и движок запрыгал( скорее всего конец подушкам двигателя). При заведенном авто открыл крышку залива масло, ничего не изменилось( при нормальном состоянии поршневой, начинает троить). Думаю, что то с кольцами. И что самое смешное, продавец, со словами: ой я не могу на это смотреть, убежал!!! Пришел только в конце осмотра, и сказал, что ему неважно и не берет в расчет ни чье мнение о состоянии автомобиля, только скажи: да или нет. И самое главное, чуть не забыл, отрезок под правым колесом на раме, где vin, он варился с обеих сторон, причем сварено плохо. Цена этой "ласточки" 1190р.
До этого смотрел другой авто, там в масле бензин. Что же такое можно вытворят, чтоб кончит у 120 движок!