скажу за атц москва( лично сам брал там машину для жены в 2011. всю сам проверил не битая не крашенная была . доки чистые абсолютно. один хозяин и уже была роспись в птс для сл. владельца так что я его не видел )))) плюс в том что можно за день машин 5-6 посмотреть а не ездить по москве в принцыпе где почти все обьявы не совпадают с заявленными данными.не теряешь время.а еще фишка все машины которые там смотрел имели по два комплекта резины. моя была не исключением. минусы -много хлама хотя в последнее время его меньше стало(был с родственником ) купил он там. 100% не совпадает год выпуска ( чего токо не пишут в рекламках Г,Э М.Г и тд. так что это повод торговаться))).ну еще минус цены завышенны от средней. но хоть машинки чистые вылизанные смотреть не страшно. так что не надо бояться все можно проверить торговаться и купить по душе. продаванов меньше слушать. кстати потом через три года обратно туда же пошла машинка. всю проверили красилась или нет. приехал туда еще на подьемник загнали ходовку поддергали. короче пол года висела обьява без толку и ушла туда откуда пришла))) таков мой опыт общения с атц москва.
ну не знаю)))) вы просто счастливчик и выиграли в лотерею))))) АТЦ"Москва" - можно так сказать это правоприемник бывшего крупнейшего автомобильного рынка)) название его было "АВТОГАРАНТ")))) чего там только не было и оп каким ценам, сколько там извините бедных людей разводили на деньги и автомобили((((( ЛЕГО отдыхает, что там продавали, а документы как с 1 владельца))))) сколько кнам потом обращались люди кто там купил машину, в лучшем случае, повторюсь в Лучшем, возвращали 70% от стоимости машины по нашей просьбе. НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО СЫРА, ну все уже взрослые люди. Постав те себя на место продавца машины, ну к то в здравом уме, будет продавать "ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫй" и не "СОВСЕМ не БИТЫЙ" автомобиль с 1-2 хозяевами, который был 2-3 автомобилем в семье, на котором ездила бабушка, и пробег там всего 20-30 т км. ниже рыночной цены на 10-15%, плюс доля перекупа или комиссия салона)))))) ТРЕЙД ИН тогда нервно курит в сторонке)))))
Кто из далека ездит, Вам проще оплатить эти 5-10 т.р за специально обученного человека. который Вам под ищет несколько вариантов,а ы когда приедете выберите себе, что вам нравиться. да и прибор найти не проблема проверить ЛКП. И на машине самому проехать по неровностям, передачи пощелкать, коробку протестить. а ТРЦ "МОСКВА" простая красивая бумажка се)) удачи в поисках.