'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тариф на парковку в Москве с декабря увеличат до 200 руб  (Прочитано 15971 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

может будешь на бунт поднимать из за подорожания бухла?) на него люди тратят больше, чем на парковку)

Вроде на алкоголь снизили цены.
Да и не надо сравнивать стоимость паркинга и стоимость бухла

Euro-T, Почти он)

О ком речь?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

может будешь на бунт поднимать из за подорожания бухла?) на него люди тратят больше, чем на парковку)

Вроде на алкоголь снизили цены.
Да и не надо сравнивать стоимость паркинга и стоимость бухла

Euro-T, Почти он)

О ком речь?
Список ) Начальнике))
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я рассуждаю так... Если жил в Москве и на работе нет парковки, то добирался бы общественным транспортом. Такие суммы точно не платил  за парковку... Летом мотоцикл или скутер..))
Но мне кажется, что это проблема центра города. За трёшкой проблем таких наверное нет. Сужу по востоку Москвы по ШЭ...
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Названы улицы Москвы с самой дорогой парковкой
16 ноября, 09:08

В центре Москве со второго декабря подорожает парковка. Как сообщается на сайте департамента транспорта, тариф на стоянку будет составлять от 50 руб. за первые полчаса до 200 руб. в час.
Максимальный ценник на стоянку будет установлен на наиболее загруженных улицах города в пределах Третьего транспортного кольца. Так, например, 200 руб. в час придется платить за парковку на Неглинной, Малой Бронной и Петровке. Всего максимальный тариф будет действовать на 133 столичных улицах.

Кроме этого, на части улиц в пределах Бульварного кольца появится новая тарифная зона, где первые полчаса парковки обойдутся в 50 руб., а далее водителю придется платить по 150 руб. за каждый час. В список таких улиц, например, попали Большой Гнездниковский переулок, Брюсов переулок, Лубянская площадь и Солянка.

На некоторых улицах внутри Садового кольца первый час парковки обойдется водителям в 60 руб., а каждый последующий - в 100 рублей.

Наконец, четвертая тарифная зона появилась на улицах внутри Третьего транспортного кольца. Там стоянка повысится с 40 до 60 руб. в час.

Решение повысить цены на парковку принято из-за того, что ввод платной парковки в центре столицы не решил проблему со свободными местами. В департаменте транспорта пояснили, что список улиц, где изменится стоимость стоянки, был составлен после исследований экспертов Московского автомобильно-дорожного института.

«Такая мера позволит жителям наиболее загруженных улиц вновь пользоваться парковкой вблизи дома и не тратить время на поиски места для автомобиля», - говорится в сообщении департамента транспорта.

Первые платные парковки появились в столице в ноябре 2012 г. на 21 улице внутри Бульварного кольца. В декабре того же года чиновники заявили, что эта мера стала эффективной, и в мае 2013 г. зона платной парковки была расширена до пределов Бульварного кольца, а зимой — до Садового кольца. В 2015 г. платные парковки вышли за пределы Третьего транспортного кольца, в том числе стала платной стоянка на многих улицах около станций метро.

На данный момент стоимость парковки в центре города составляет 80 рублей в час. На ряде улиц действует так называемый дифференцированный тариф. Стоимость первых двух часов здесь составляла 80 руб., за третий час – 130 рублей.

Источник: autonews

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Речь вообще о чём идёт?
Если мне приехать на выходные в Москву или по делам в центр, то проблем не вижу...
Если кто то приехал на работу в центр и на целый день оставил машину...дорого.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Речь вообще о чём идёт?
Если мне приехать на выходные в Москву или по делам в центр, то проблем не вижу...
на выходных бесплатно же, какие проблемы?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Речь вообще о чём идёт?
Только воскресенье.

Проблема в том, что расширяют дальше...
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Речь вообще о чём идёт?
Только воскресенье.

проблема в патологической жадности московской власти...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Речь вообще о чём идёт?
Только воскресенье.

проблема в патологической жадности московской власти...
а также населения) когда на машину за 5+ лямов деньги нашлись, а 40р за парковку платить нечем) и начинается заклеивание номеров и тп)

скептик

• Гость

Чудно. Пробки не нравятся никому. А как только борьба с ними начинается то сразу вопят. Я бы вообще парк авто сократил раз в пять. И права отнял бы у половины чайников. Но это нечозможно поэтому идут на всякие придумки.