Ох, простите меня форумчане. Создал эту тему принявши пол литра на грудь, а может и больше, кто уж теперь вспомнит. Даже не знаю как я опустился до уровня мерсоводов, ведь ясно что тойота тот настоящий друг который идёт едет со мной многие годы и не разу меня не подводил, тот друг который лишнего не просит и в беде не бросит. По поводу Прадо, скажу что долго выбирал, себе новую машину, знал только что это будет тойота или лёха и обязательно не пузотёрка, так что выбор был от Рава и далее. Почему-то понравился Прадик, хотя мог взять и бегемота, но выбор пал именно на Прадо, а на лексы я даже не стал смотреть. Радости от покупки как-то не было, всё прошло обыденно, а после началось самое интересное, чем больше сижу за рулём тем больше хочется, если бы у меня было два седалища купил бы ещё одного Прадика и сидел бы сразу в двух. Сейчас счастлив от машины до безумия, я наслаждаюсь рокотом моего, первого в жизни дизеля, не хочу уходить с парковки. Блин, я сейчас в счастье как в броне, сейчас бы нападки мерсоводов даже и не заметил бы, чего я вчера повёлся, не понимаю.