Доброго времени суток всем здесь присутствующим!
Меня зовут Алексей.
На сегодняшний (в течении этого года) день эксплуатирую rav4 2012 года, в длинной базе с мотором 2.4 (3.5 не нашел

)
В прошлом году после НГ продал Mitsubishi Pajero 4, т.к. он сильно меня напрягал поломками и ценами на з/ч мицу.
Покупал его с пробегом 72тыс, выпуск 2010 год. Откровенно говоря, это был мой первый джип. До этого ездил на аутландере, до этого... ну вобщем еще было несколько авто, но это другая тема.
В процессе эксплуатации мне показало у паджерика пробег был нехило скручен, либо его эксплуатировали и в хвост и в гриву (к слову за последний год у предыдущего хозяина было 42 штрафа! все оплачены). Как итог он просто рассыпался. За год в него было вложено около 300 тыс рублей. После чего я его тупо сдал в трейд ин (хорошо хоть за ту же цену что покупал) и был куплен рав4.
В течении этого года я кайфую, т.к. в машину вложены только расходники для ТО. Но правда он был с пробегом 50 тыс и совсем свежий. До меня ездил на нем мужчина в возрасте со значком инвалид.
Но т.к. это совсем разные машины с паджеро, хочу купить снова полноценный джип. Хочу именно 120. В планах купить машину в достойном состоянии и сразу закинуть в нее средства на восстановление в первоначальный вид. Но пока, только готовлюсь к этому. Покупать 8-10 летний авто на последние желания вообще нет

Вот как то так. Прошу любить и жаловать

П.С.: к слову рав4 оказался офигенной машиной, продавать его категорически и не собираюсь.