по сути цена передового девайса аля все в одном на Прадик - 440 уе
У каждого свои критерии выбора. Мои критерии, не ниже 60 тр. Здесь сравнение такое же как с телефонами. В чём отличие телефона за 3000р от телефона за 30тр? Во всём!
Чтоб собрать комп в тачку человеческий давайте посчитаем:
...................
итого - 226 уе
Не плохой выбор.
Я взяла за основу наноPC на i5. Это минимум на что согласна моя нетерпимость и максимум из того что могу сейчас позволить.
Это только основа того что будет необходимо.
Еще надо либо забирать звук по HDMI и отдавать в звуковой ресивер человеческий, который будет стоить сумасшедших денег но красиво играть. Либо выбирать подходящую звуковуху и усилок что будет проблемой )
Еще надо не забыть про блютузы, кабеля, GPS и хардварное решение установки моника в панель авто.
А потом начнутся танцы с софтом под 10й виндой... Явно Вы не захотите покупать крутые проги для целей создания красивого и функционального меню.
Этот вопрос был самым больным. Что поставить, что бы не потерять как минимум. Подключать по оптике. Брать нормальный усилитель. Менять динамики на нормальные. Менять всю проводку. Шумить авто полностью. Готовить "места" под динамики.
В общем - Да, возможность заюзать огромный потенциал такого ПК соблазняет и меня, но игрушек железных у меня и на работе хватает, да и функционал такой совершенно лишний в машине.
По поводу звука это вообще мне не понятно... Я специально ходил на выставку/соревнование по звуку в авто. Сделал вывод один - глупости... Дома стоит АV ресивер и 9+1 колонок - вот это звук, который можно чувствовать... В авто никогда не будет акустики как в подготовленном помещении с правильно расставленными колонками. По этому в авто слушаю радио, а дома, отдыхая!, музыку.
А кто сказал, что хорошо- это то что на выставках? Я об этом не говорила! Эти ... бумбоксы... вообще запретить надо. А товарищей которые с "низами" медленно "прохаживаются", привязывать и мучить пением Орбакайте, пока не осознают.
Любовь гаммы звука, у каждого своя. Но чистота звука, она одна. Имеется ввиду, что бы было слышно все инструменты, так как они есть. А современные дешевые "балалайки", хуже кассетных магнитофонов. Режут и искажают частоты.
Да,
удовольствие, не из дешевых. Но оно стоит своих денег. Вы же прадик купили по этой причине? А могли бы купить УАЗик
Вот и я, думаю... стоит ли оставлять РАВ? )))