Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
че то я того...Не спокойно мне...Сейчас звонил в реактор, чтобы мою диагностику подняли.Они говорят МКПП без замечаний.Произведена замена масла...Я у них спросил как такое может быть если я приехал к ним не переключаясь в автоматическом режиме...Сказали сейчас уточнят и перезвонят...Либо тупят либо не знаю...
Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 14:53:42че то я того...Не спокойно мне...Сейчас звонил в реактор, чтобы мою диагностику подняли.Они говорят МКПП без замечаний.Произведена замена масла...Я у них спросил как такое может быть если я приехал к ним не переключаясь в автоматическом режиме...Сказали сейчас уточнят и перезвонят...Либо тупят либо не знаю...ты приехал на первой скорости))
Цитата: 0лег от 30 11 2016, 14:56:24Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 14:53:42че то я того...Не спокойно мне...Сейчас звонил в реактор, чтобы мою диагностику подняли.Они говорят МКПП без замечаний.Произведена замена масла...Я у них спросил как такое может быть если я приехал к ним не переключаясь в автоматическом режиме...Сказали сейчас уточнят и перезвонят...Либо тупят либо не знаю...ты приехал на первой скорости))У автомата есть первая скорость?
Короче ты сейчас начнешь троллить и сервис. Смотри, там парни реальные и без юмора, у них нервов может не столько сколько у нас.
Нормально народ на тему подсел Tolsтый, tkmp, igorvl68, AlexanderS, serj, Lux, romario7, АндерсонМ, Ивашка, Fedor555, vens98, Аривист, Kombat55, URUS, valeriy, Семёныч, sergio L, Tol, XaN, Виталя 22rus, Denis-TER, Александр_72, samui, Стрелец, Владимиррр, Эскимос, Sanya113, Jurist, VMP, Frontier, старлей 777 (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Аривист от 30 11 2016, 14:57:55Короче ты сейчас начнешь троллить и сервис. Смотри, там парни реальные и без юмора, у них нервов может не столько сколько у нас.Да я к ним сейчас поеду...Сссуко, долго только...
4.0 бензин бывает на палке разве?