Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 0лег от 30 11 2016, 14:56:24Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 14:53:42че то я того...Не спокойно мне...Сейчас звонил в реактор, чтобы мою диагностику подняли.Они говорят МКПП без замечаний.Произведена замена масла...Я у них спросил как такое может быть если я приехал к ним не переключаясь в автоматическом режиме...Сказали сейчас уточнят и перезвонят...Либо тупят либо не знаю...ты приехал на первой скорости))У автомата есть первая скорость?
Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 14:53:42че то я того...Не спокойно мне...Сейчас звонил в реактор, чтобы мою диагностику подняли.Они говорят МКПП без замечаний.Произведена замена масла...Я у них спросил как такое может быть если я приехал к ним не переключаясь в автоматическом режиме...Сказали сейчас уточнят и перезвонят...Либо тупят либо не знаю...ты приехал на первой скорости))
че то я того...Не спокойно мне...Сейчас звонил в реактор, чтобы мою диагностику подняли.Они говорят МКПП без замечаний.Произведена замена масла...Я у них спросил как такое может быть если я приехал к ним не переключаясь в автоматическом режиме...Сказали сейчас уточнят и перезвонят...Либо тупят либо не знаю...
Kombat55, я подумываю свой Прадик продать. У меня он для Арктики выпускался. Его под заказ делали для Фёдора Конюхова. Он даже называется "патриот". Эксклюзив! Там тоже 3 педали. Подумай, одет заберёшь его у меня.
Цитата: tkmp от 30 11 2016, 15:02:53Kombat55, я подумываю свой Прадик продать. У меня он для Арктики выпускался. Его под заказ делали для Фёдора Конюхова. Он даже называется "патриот". Эксклюзив! Там тоже 3 педали. Подумай, одет заберёшь его у меня. Цитата: tkmp от 30 11 2016, 15:02:53Kombat55, я подумываю свой Прадик продать. У меня он для Арктики выпускался. Его под заказ делали для Фёдора Конюхова. Он даже называется "патриот". Эксклюзив! Там тоже 3 педали. Подумай, одет заберёшь его у меня. А Конюхов как же???
Представьте . Если предположить, что человеку продали МКПП под видом АКПП и он не догадался . Мрак.Поэтому-развод все это