Что за маньячество пошло на 120ки? Люди реально с ума сошли. Причем именно продавцы так сильно поверили в свои машины, что вон некоторые 10 летние машины за 1700 выставляют. ПОчему же тогда продаёте такие "драгоценности", не понятно???
Тут опять жадность - дорестайлинг, 10и летний, который шел еще с кассетой с завода %))), цвет так се (по моему мнению - у отца такой же) за 1.6
В сентябре купили в иркутске практически идеальный, с реальным пробегом 90 тысяч (судя по днищу, сидухам и рулю), 120ый рестайлинг, черный, за 1250р (стоял за 1350р и это была нормальная цена большинства). Продавец, не смотря на скидку в 100ку, был очень рад и рассказывал что продавал 6 месяцев!
На рынке, конечно, 2 идиота - один продает, другой покупает, НО!
Люди, вы чего???!!! Это старый валкий джип, без особого комфорта, фарша и понта (галогеновые фары/фонари, кассета, руль и лобашь не греются и т.д.). Да и как "джип" то он далеко не "топ" (как минимум еще 2х блок не хватает)!
Понимаю ломят цену за 105ый, истинный, с 3мя блоками и 2 мостами - тут да, еще можно понять и найти помешанных! НО ПРАДО с чего с сентября/октября так взлетел в цене?
Не подумайте, я люблю эту машину! Сам езжу на таком (4л., черный), отец на таком же, но дизельном (1KD, золотистый). Всегда прадо и нравился и нравится. Но... я бы не смог выставлять своё авто за такую цену. Мне кажется, мне бы прохожие даже на улице у виска крутили)))))))))
За 1.6 можно и 150ый поискать... и год посвежее... И технологии посовременнее. (Не набрасывайтесьтолько с криками,что 150ка - это уже не та надежность и пр.)
Послежу за темкой просто интересно - как скоро найдется тот, кто выложит такие бабки за нами любимый, но всё таки старенький джипик)
Если продастся за ближ месяц - выложу, пожалуй и свой, видимо за 1.7 смело)))) а Вдруг))) 200ку возьму за 2.5 тады)