'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Очередная поездка в Грузию. Осень 16-го года.  (Прочитано 9088 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Leo, ты кстати на мой вопрос не полностью ответил, на легковушке то реально везде проехать? за исключением тех мест конечно, где пешком.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

За неделю можно объездить всю Грузию, останавливаясь там и сям на несколько часов для экскурсии.

За неделю всю Грузию ???  Хм-м...  Я уже 6 недель откатал по Грузии почти не повторяясь, из них можно вычесть неделю на море. И еще знаю куда можно податься минимум на неделю, где вообще не были. Правда я был не на "пузотерке" ))))

Например, мы с друзьями за один день пробежались по всем винодельческим местам.

Если по винодельческим местам без заезда на заводы и без дегустанции, то Алазанскую долину можно объехать, согласен. Но у нас больше одного завода в день не получалось, а их там столько...

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный

Лёня, познавательно, позитивно, со вкусом!!!!
Даже туман внёс свою изюминку ;)
Спасибо, за прекрасный отчет icon_friends icon_hallo

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

мы с приятелями одно время жребий кидали

На фига?
Там гайцов нет вообще. Редкие патрули не останавливают. Если выпить в меру, ехать нормально, не торопясь и ничего не нарушая, то спокойно доедешь по назначению. Это в Тбилиси. А за его пределами полиции нет ВООБЩЕ, Никто не знает, как она выглядит. Ну и машин на дорогах немного и ездят все достаточно аккуратно.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

мы с приятелями одно время жребий кидали

На фига?
Там гайцов нет вообще. Редкие патрули не останавливают. Если выпить в меру, ехать нормально, не торопясь и ничего не нарушая, то спокойно доедешь по назначению. Это в Тбилиси. А за его пределами полиции нет ВООБЩЕ, Никто не знает, как она выглядит. Ну и машин на дорогах немного и ездят все достаточно аккуратно.

Я все больше и больше хочу в Грузию ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Leo, ты кстати на мой вопрос не полностью ответил, на легковушке то реально везде проехать? за исключением тех мест конечно, где пешком.

Извини, проскочил.
Да по городам - везде без проблем. Почти везде, куда надо - нормальные дороги. А уж, если с дороги съехал, то там и танк не везде проедет.  ;)  Но всегда можно взять на прокат внедорожник и не слишком дорого.
В тех местах, где нужен спец-транспорт, обычно местные уже ждут.  ;)  Например, на Казбек или, как говорят грузины - Казбеги, они утверждают, что пройти может только лошадь, ишак или специально подготовленная Delica.
Они возят вот на таких:

Тем не менее, я на своём Prado - поднялся.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Если по винодельческим местам без заезда на заводы и без дегустанции, то Алазанскую долину можно объехать, согласен. Но у нас больше одного завода в день не получалось, а их там столько...

Да? А мы ухитрились за ОДИН ДЕНЬ объехать всю винодельческую часть.  ;)  Правда, на дегустации не останавливались.  ;D
Я чуть позже выложу и то путешествие.
. . . . . . . . .

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

Вот и чудненько, учитывая
   "Там гайцов нет вообще. Редкие патрули не останавливают. Если выпить в меру, ехать нормально, не торопясь и ничего не нарушая, то спокойно доедешь по назначению. Это в Тбилиси. А за его пределами полиции нет ВООБЩЕ, Никто не знает, как она выглядит. Ну и машин на дорогах немного и ездят все достаточно аккуратно".

Вырисовывается замечательный вариант, прилетел взял машину напрокат, улетел.А если еще на несколько человек то и веселей и бюджетней.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

При поезде в Грузию на машине самый шкурный вопрос: кто сегодня за рулём? )))))))

У меня такой вопрос не стоит. Всегда - я.

Не-не-не! Я помню как ты нас в Баку везти собирался. )))). Я, наверное, неправильно вопрос поставил, надо так: кто сегодня ТРЕЗВЫЙ за рулём ))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я все больше и больше хочу в Грузию ;D

Уже говорил и повторю на полном серьёзе - давайте собирать команду. Кто и как приедет - не важно. Там на месте собираем экипажи, уточняем маршруты (Разрабатывать их надо тут.) и - вперёд, за орденами!  icon_friends
. . . . . . . . .