'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запрет дизелей: явление становится массовым  (Прочитано 2572 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

особенно в гору.. как  газанет, сизый дымища, нийуха не видно, хер обгонешь и сидишь задыхаешся, салонный фильтр не спасает
Я вчера в гору обгонял новый Камаз с прицепом груженый углем, так вот, на мое удивление, я не увидел сизого дыма из выхлопной и не почувствовал запах гари из печки, а вот, когда старый Камаз идет в гору, тут конечно 3,14издец.....
[/quote]
А у них кажись и движок то не совсем камазовский

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В свете обсуждаемой темы - он дизельный....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

особенно в гору.. как  газанет, сизый дымища, нийуха не видно, хер обгонешь и сидишь задыхаешся, салонный фильтр не спасает
Я вчера в гору обгонял новый Камаз с прицепом груженый углем, так вот, на мое удивление, я не увидел сизого дыма из выхлопной и не почувствовал запах гари из печки, а вот, когда старый Камаз идет в гору, тут конечно 3,14издец.....
[/quote]так там на поршнях колец то нет уже, как техосмотр проходят не известно.. Гибдд на них ноль эмоций, атмосферу загрязняют.. Тормози Проверяй СО, хотя че там проверять, арестовывай документы, пока капиталку не сделает

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тормози Проверяй СО, хотя че там проверять, арестовывай документы, пока капиталку не сделает
Олег, у нас вся область тогда встанет, у колхозников денег вообще ни на что нет, концы с концами сводят....

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

так там на поршнях колец то нет уже, как техосмотр проходят не известно.. Гибдд на них ноль эмоций, атмосферу загрязняют.. Тормози Проверяй СО, хотя че там проверять, арестовывай документы, пока капиталку не сделает
[/quote]
А ты когда последний раз видел, чтобы СО на дороге проверяли? я году в 2002, на въезде в Сочи и пом вроде нет, в вашу сторону не ездил

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Тормози Проверяй СО, хотя че там проверять, арестовывай документы, пока капиталку не сделает
Олег, у нас вся область тогда встанет, у колхозников денег вообще ни на что нет, концы с концами сводят....
да эт понятно, но все равно как то с этим бороться надо.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

так там на поршнях колец то нет уже, как техосмотр проходят не известно.. Гибдд на них ноль эмоций, атмосферу загрязняют.. Тормози Проверяй СО, хотя че там проверять, арестовывай документы, пока капиталку не сделает
А ты когда последний раз видел, чтобы СО на дороге проверяли? я году в 2002, на въезде в Сочи и пом вроде нет, в вашу сторону не ездил
[/quote]да у нас тоже не проверяют, эт я так, гипотетически. А херли проверять, если идёт камаз и из него густой синий дым валит и вонь за три версты.. Там и так все понятно

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Джапанцы давно их запретили
Да ладно, че все на бензе, электричестве, и газу ездят? Или ниже какой то эконормы?
Только коммерческий транспорт и спецтехника. Там история с пыльцой японских ёлок, выхлоп дизеля в сочетании с ней жуткий аллерген, когда попонцы начали массово клеить ласты это сочетание выявили и запретили легковые дизеля. Причём в очень разумной форме - установив заведомо невыполнимые нормативы по выхлопу
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Франция, самая "дизельная" страна Европы, решила ограничить применение дизельных двигателей. В том числе и на легковушках.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Франция, самая "дизельная" страна Европы, решила ограничить применение дизельных двигателей. В том числе и на легковушках.
лучше бы они всех негров и арабов выгнали .... Париж редкая помойка ((