'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запрет дизелей: явление становится массовым  (Прочитано 2570 раз)

Tay

• Гость

2 декабря 2016 16:17, Новости
Запрет дизелей: явление становится массовым
Три европейских и одна латиноамериканская столицы договорились ввести запрет на дизельные двигатели
Напомним, в Париже и пригородах установлен запрет на въезд для всех легковых автомобилей , поставленных на учёт до 30 сентября 1997 года, а в центральную часть города запрещено въезжать автобусам и грузовикам, зарегистрированным до октября 2001 года.

И вот — новая волна запретов. Мэры Парижа, а также Афин, Мадрида и Мехико договорились полностью запретить легковые и грузовые автомобили, оснащённые дизельными двигателями внутреннего сгорания, независимо от года выпуска. Дата введения запрета — 2025, сообщает BBC по итогам встречи глав четырёх столиц.

Зато электромобили, гибриды и водородные транспортные средства получат определённые преференции и льготы. Кроме того, в городах стартуют программы масштабного озеленения и создания сетей велосипедных дорожек.

К столь радикальному шагу мэров городов подтолкнул высокий уровень вредных выбросов: как считают медики и экологи, выхлоп дизелей является крайне вредным для дыхательной и сердечно-сосудистой систем человека.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я бы точно запретил у нас старые дизельные грузовики Камазы и пр., коптят, дышать невозможно

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Правильно а с ГБО вообще льготы давать надо.

618

• Гость

Остановят-дадут - и за гбо ,и за фаркоп... :)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Я бы точно запретил у нас старые дизельные грузовики Камазы и пр., коптят, дышать невозможно
и едуть медленно, с перегрузом как правило( я про М6)

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

особенно в гору.. как  газанет, сизый дымища, нийуха не видно, хер обгонешь и сидишь задыхаешся, салонный фильтр не спасает

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Джапанцы давно их запретили
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

особенно в гору.. как  газанет, сизый дымища, нийуха не видно, хер обгонешь и сидишь задыхаешся, салонный фильтр не спасает[/quote]
Я вчера в гору обгонял новый Камаз с прицепом груженый углем, так вот, на мое удивление, я не увидел сизого дыма из выхлопной и не почувствовал запах гари из печки, а вот, когда старый Камаз идет в гору, тут конечно 3,14издец.....

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

особенно в гору.. как  газанет, сизый дымища, нийуха не видно, хер обгонешь и сидишь задыхаешся, салонный фильтр не спасает
Я всегда думаю, может он на дровах, суко едет? или угле?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

Джапанцы давно их запретили
Да ладно, че все на бензе, электричестве, и газу ездят? Или ниже какой то эконормы?