'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стоматолог-протезист  (Прочитано 40293 раз)

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин
Re: Стоматолог-протезист
« Ответ #50 : 12 12 2009, 13:23:55 »

Передними ::)
если только передними жУвать сотрутся,нагрузка повышенная

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин
« Ответ #51 : 12 12 2009, 13:25:46 »

Снова от необходимости поднимаю тему.....Нужен дантист-протезист..мост который сделали...никуда не годится..(((( Только зря деньги отдал, а в клинику куда хожу просят  аж 60 тыков..(((( + сомнительное качество...да-чистота..да- порядок.давроде стараются..но суки нагревают же..(((( И отношение уже не то как раньше...конвеерное..(((( Х..с ним хоть в Иваново.....(помнитцо был у нас такой)..Просто по рекомендациям идти ....корочь..уже сходил....((((
в Иваново могу предложить свои услуги 8 4932 33 73 59

Еленка

• Гость
« Ответ #52 : 12 12 2009, 23:23:59 »

Игорь, решаю вопросы в данный момент. Доктор в моем районе. Коронки и мосты- на выбор, керамика и металлокерамика нескольких видов. Стоимость,соответственно разная.  Импланты-недешевы, но  в моем случае первый этап вживления в кость прошел совершенно незаметно, последствия "вторжения" прошли через три дня, На данный момент все прижилось.
Пока довольна, Дальше- говорить рано. Давать рекомендации  не буду- только информация к размышлению. Скажу только что к этому доктору сама пошла по рекомендации. Если интересно- дам контакт доктора,сам посмотришь, пообщаешься и примешь решение.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #53 : 13 12 2009, 14:19:40 »

Ребята, если что, у меня есть ОБАЛДЕННЫЙ протезист, фанатище своего дела...
Знаю его 13 лет, всех моих друзей, знакомых, друзей родителей направляю к нему, и все в восторге, ни одной жалобы. Некоторые до сих пор благодарят меня за рекомендацию. В общем, это тот человек, который нашел именно свою профессию.
Работает на Кантемировской.
Если что- пишите в личку...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #54 : 13 12 2009, 16:49:04 »

Млин, по имплантам как всё невесело тут написано......
А я собирался. Все зубы нормальные, свои, а с одной стороны (сверху как назло) два развалились рядом. Это мостищще вешать на два пролёта плюс точить ещё два? :o
А улыбаться-то полным ртом хочется... :-\
Ксюх, как соберусь- я те напишу, ладно? Думаю спец разберётся что делать....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #55 : 13 12 2009, 20:45:05 »

Блин, буду беречь свои зубки...боюсь как всего этого я....

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #56 : 13 12 2009, 23:48:02 »

Чтоб сберечь зубы надо много не нервничать....а с моей работой не получается....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #57 : 29 03 2018, 04:05:20 »

Ваше мнение о зубных имплантах??
               Текст, я считаю, очень важный - у кого есть своё мнение, но желательно, если вы уже реально пользовались услугами имплантации зубов, а уж совсем было бы интересно услышать комментарии врачей, ортопедов имплантологов...

Далее, цитирую автора текста:
Набор мыслей после многих совместных времяпрепровождений со стоматологами с 20-30 летним стажем.

Правильная имплантация - очень долгосрочный и дорогостоящий проект.
Это реальная кормушка для стоматологов на много лет вперед.
А вы тратите, тратите, тратите.
Причем гораздо больше, чем изначально планировали.

1. Для хорошей имплантации нужно что бы толщина кости была такой, что бы резьба импланта занимала ее 2/3.
Т.е. для хвостовика импланта в 6мм, нужно иметь кость в 9 мм.
Что у многих людей отсутствует, либо кость просто тоньше, либо если зуб потерян давно - кость также истончается над этим местом.
Соответственно нужно наращивать костную ткань.
Операция очень травматична.
Срок приживаемости - 9-12 месяцев.
Результат не 100%. К примеру надо тебе увеличить кость на 4мм, тебе их "посадили", а только спустя почти год выясняется, что прижилось только 2мм.
И тебе нужно делать операцию снова.

Недешево. Сама операция от 50 тыров и выше, вплоть до кратно выше. И это только за работу. Не считая стоимости материала. Материал стоит 200 долларов/евро за 1 грамм.

2. Сроки приживаемости самого имплантата. Еще несколько месяцев. Фактическая приживаемость 75-80% при том что кости были правильно подготовлены и руки у имплантолога из правильного места.

3. Большое количество поддельных имплантатов. Полные копии. Отличить не могут визуально никак. Но видимо дополнительная обработка титана не проводится в отличии от качественных производителей - и потом проблемы с приживаемостью.

4. Гарантию получить практически невозможно. Производители и имплантологи требуют такую постоянную чистоту полости рта, которую можно реализовать только на стоматологическом оборудовании с использовании спец препаратов. и то не на всяком. Дома - просто нереально.

5. Связанный с пунктом 4.
Под коронками имплантатов практически всегда существует место скопления остатков пищи и следовательно у большинства там воспаление. Ввиду формы самого имплантата. Хотите вы или нет, но при жевании остатки пищи уходят под коронку и там гниют. Только медицинскими процедурами их можно очищать, но дома вы так не сможете.

6. Срок службы имплантата гораздо меньше рекламируемых.
Имплантат нельзя выкрутить - только вырезать вместе с костным окружением.
Повторная установка в то же место - смотри пункт 1.

Имплантация, особенно количеством более 2-3 - реальная кормушка для стоматологов на много лет, а для владельца - траты. Постоянные и регулярные.
Среднегодовые траты если их разложить на первоначальные затраты и обслуживание за срок службы импланта - может достигать 100-150 тысяч руб в год. И более.

Все это мои слова на основании обсуждения реально практикующих стоматологов ( лечащих, хирургов в т.ч. и 2-х к.м.н.).
Конечно лично у вас может быть не так, но вы знаете только о себе и может о парочке знакомых.
Стоматологи же - люди владеют такой статистикой, которая вам и не снилась.
Они в теме много лет.

Но, они тоже хотят кушать - и отговаривать от имплантации вас никто не будет.

Вы же их кормить будете до старости - ибо вам потом никуда не деться.
Попал в колесо - беги!

---
Конец цитаты.
Что думаете ?
Мне вот надо зубы вставлять, роюсь по инэту ищу информацию...
Премиум импланты
США
Швеция
Швейцария
Германия
Средний ценовой диапазон
Израиль
Южная Корея
Бюджетные импланты
Россия
Белоруссия

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Woevoda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 29 03 2018, 21:27:30 »

Ставил один имплант лет пять тому. Что-то швейцарское номерное. Ни антибиотиков, ни иной гадости не ел. Все зажило само собой довольно быстро.  Поставили зуб - он пару раз отклеивался, потом другой клей и вуаля. Правда к самому импланту это отношение не имеет. Больше по этому поводу с докторами не общался. Стоит себе и стоит.

Alekseeevich

• Практика - критерий истины. К. М.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2003 3.4 /TLC 100 2005 4.7/ TLC 200 2011 4.7
    • TLC 200 4,7 & Prado 150 4,0
« Ответ #59 : 16 02 2023, 20:59:50 »

Видимо все прадоводы зубастые )) Я на днях домучил последний шашлык. Сходил в одну клинику на консультацию . All-on-4/6 .  Там конвейер просто. КТ и 5 мин осмотр. Калькуляция.  Скуловые импланты ставил себе кто-нибудь? Начитался всякого - теперь сижу печальный.  Нервы , свищи,  на самолётах не летать - жесть. Стакан под зубы тоже не хочу готовить. Если Zygoma кто ставил , напишите в личку плз. Я не трус, но ссыкотно ппц