Сейчас Саше срочно нужно собрать сумму на похороны. На кладбище выделяют участок 1х2м!!! Чтобы был хотя бы 2х1,8 нужна сумма на круг (оградка, услуги и тп) в районе 300 тыс. На принятие решения и действия 1 день! Нужно включиться всем. Я сейчас пробую через фгуп ритуал что-то решить. Если кто может занять, надо занять, кто может пожертвовать, надо пожертвовать. Саша пытается выкрутиться своими силами. Он молодец, стойко держится, но у него крайне мало времени!!! Размещу сюда дополнительно его карту сбера московского, модераторы, по возможности, киньте в 1 пост. 5469 3800 6412 3986. Всем спасибо!
Доброго дня, друзья, коллеги, одноклубники...
Пишу с просьбой о помощи пятилетней дочурке нашего одноклубника Александра, ник Nalvik...
Вот что пишут врачи...
Сейчас родители с дочкой находятся в Москве, в институте радиологии проходят курс облучения опухоли...
Оставаться в стороне от беды своего товарища я не могу и не имею права!!! Призываю всех неравнодушных не остаться в стороне и хоть как-то помочь маленькой Алисе... Отца Алисы Сашу и маму Татьяну знаю не один год, как впрочем и вся Омская и Новосибирская ветка, и уверен наше небезразличие и хоть какая-та материальная помощь поможет справиться с этим горем...
Есть карта ВТБ 5543 8633 3634 8929
Нежданова Татьяна Дмитриевна...
Прошу в этой теме отписаться, кто не прошел мимо... Спасибо.