'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите для маленького  (Прочитано 1607 раз)

dima708

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 3,4 п
помогите для маленького
« : 08 12 2016, 19:49:04 »

26.07.2016г. у Глазковой Юлии ( г. Королев, Московская область)родился сын Марк.
24.08.16г., когда малышу еще не исполнился месяц, у ребенка произошло спонтанное внутричерепное кровоизлияние в левой лобно-теменной области с прорывом крови в желудочковую систему(фактически инсульт). Врачи сказали, что взрослый человек в состоянии, в которым поступил Марк в детскую Морозовскую больницу,  вряд ли смог бы выжить.
 Была сделана операция- удаление внутримозговой гематомы височной доли слева. Сопутствующие клинические диагнозы: Геморрагическая болезнь новорожденного, поздняя стадия; постгеморрагическая анемия тяжелой степени, ателектаз правого легкого, реконвалесцент.

Малышу требуется постоянная медицинская помощь, дорогостоящее лечение, родители и Марк всеми силами пытаются выкарабкаться.
Какая потребуется общая сумма на реабилитацию- неизвестно.
Пока врачи никакие прогнозы не дают.
В настоящий момент необходим специальный курс массажа, т.к. произошло отмирание части головного мозга, правая сторона тела у малыша не двигается.

Вечер добрый!
это мои коллеги по работе, дс мы отправили.
не могу размести тему в разделе Москва и по нашей РФ ( сам перенес инфаркт и сразу инсульт и знаю что это такое, а тем более для маленького, у самого маленький появился
помогите размести сообщение в москве,

dima708

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 3,4 п
Re: помогите для маленького
« Ответ #1 : 08 12 2016, 19:54:10 »

не могу создать тему общую для всех, Модераторы, сделайте тему по всему ПРАДО КЛУБ